На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6734)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (149)Аграрные издания НАН Беларуси (1192)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Fats and oils in human nutrition/FAO,World Health Organization. - 1994
2.

Neglected crops/Ed.by Hernandez Bermejo,Leon J.. - 1994
3.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
4.

Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
5.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
6.

Maize in human nutrition/FAO. - 1992
7.

The Sixth World Food Survey/FAO. - 1996
8.

Tacon A.G.J. Nutritional fish pathology/A.G.J. Tacon; Food and agriculture organization of the united Nations. - 1992
9.

Food Balance Sheets/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
10.

Assessing quality and safety of animal feeds. - 2004
11.

Frame J. Forage legumes for temperate grasslands/J. Frame. - 2005
12.

Animal production based on crop residues. Chinese experiences/ред.: G. Tingshuang, M. D. Sanchez, G. P. Yu. - 2002
13.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
14.

Nutritional improvement of food legumes by breeding/ред. M. Milner. - 1975
15.

Potato in progress: science meets practice/ред. A. J. Haverkort, P. C. Struik. - 2005
16.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
17.

World bamboo resources/M. Lobovikov [et al.]. - 2007
18.

Global forest resources assessment 2010. - 2010
19.

Pesticide residues in food 2010. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
20.

Глобальная оценка лесных ресурсов 2010 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси