На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2845)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (129)Органическое сельское хозяйство (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=требования<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Befs assessment for Turkey. Sustainable bioenergy options from crop and livestock residues. - 2016
2.

Influencing food environments for healthy diets. - 2016
3.

Environmental performance of large ruminant supply chains. - 2016
4.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
5.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
6.

Foot and mouth disease vaccination and post-vaccination monitoring/G. Ferrari [et al.] ; ed.: S. Metwally, S. Münstermann. - 2016
7.

Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
8.

Guide for establishing and maintaining pest free areas/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2019
9.

Implementation Guidelines on Part B of the Code, the Voluntary Guidelines and the Safety Recommendations/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
10.

Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
11.

Инструментарий рационального природопользования в отношении устаревших пестицидов/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Т. 2: D. Выбор центров сбора. E. Управление центрами сбора. F. Планирование транспортировки. - 2012
12.

Васютин А. С. Международное сотрудничество по карантину и защите растений Российской Федерации/А. С. Васютин ; рец.: В. А. Захаренко, В. А. Филоненко. - 2012
13.

Nakamura J. N. Implementing the Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora (CITES) through national fisheries legal frameworks: a study and a guide/J. N. Nakamura, B. Kuemlangan. - 2020
14.

A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables Vol. 2: Training manual. - 2016
15.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
16.

Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
17.

Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
18.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
19.

Code of safety for fishermen and fishing vessels 2005 Part A: Safety and health practice. - 2006
20.

Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси