На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2838)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (129)Органическое сельское хозяйство (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=требования<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
2.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
3.

Nakamura J. N. Implementing the Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora (CITES) through national fisheries legal frameworks: a study and a guide/J. N. Nakamura, B. Kuemlangan. - 2020
4.

Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
5.

Guide for establishing and maintaining pest free areas/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2019
6.

Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
7.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
8.

Befs assessment for Turkey. Sustainable bioenergy options from crop and livestock residues. - 2016
9.

Foot and mouth disease vaccination and post-vaccination monitoring/G. Ferrari [et al.] ; ed.: S. Metwally, S. Münstermann. - 2016
10.

Influencing food environments for healthy diets. - 2016
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси