На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (237)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (53)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=токсикологическая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586070
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :92 с.: рис., табл.
Коллективы : Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65; 7 - 16 June 2005; Geneva)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 52
ISBN, Цена 92-5-105355-3: Б.ц.
УДК : 664-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--ароматизаторы--спецификация--токсикологическая оценка--оценка--химический состав--безвредность--качество--обув--идентификация--методы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.
Экземпляры :ОКД/F/586070(1)
Свободны : ОКД/F/586070(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588831
Заглавие : Development of criteria for acceptable previous cargoes for fats and oils. Report of a Joint FAO/WHO Technical Meeting, Bilthoven, Netherlands, 7-9 November 2006
Выходные данные : Rome, 2007
Колич.характеристики :63 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, National Institute for Public Health and the Environment
Примечания : Библиогр.: с. 56-58
ISBN, Цена 978-92-5-105699-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-159536-0: Б.ц.
УДК : 664.3 + 629.543 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--транспортировка--танки (емкости)--наливные танки--источники загрязнения--загрязнители--техногенные загрязнители--безопасность для здоровья--безопасность--токсикологическая оценка--оценка--очистка--технологические процессы--международные правила--правила--контроль--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Меры по контролю возможных загрязнений продовольственных жиров и масел в процессе их перевозки в танкерах предыдущими грузами.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588831(1)
Свободны : ОКД/F/588831(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1118
Заглавие : Pesticide residues in food 2018. Joint FAO / WHO Meeting [Electronic resource] : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Berlin, Germany, 18-27 September 2018
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :648 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: FAO plant production and protection and protection paper, ISSN 0259-2517; № 234
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131156-1: Б.ц.
УДК : 633/635-021.66 + 504.5 + 632.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--средства защиты растений--пестициды--оценка--токсикологическая оценка--биологические свойства--токсичность--дозы--продукты питания--органические продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность--экологическая безопасность--загрязнение окружающей среды--здоровье населения--здоровье человека--здоровье--здоровье животных--с-х животные--домашние животные--международные организации--фао--воз--международные стандарты--codex alimentarius--системы ведения хозяйства--органическое сельское хозяйство--страны мира--19-12
Аннотация: Представлен обзор совместного совещания ФАО/ВОЗ по вопросам содержания остатков пестицидов в продуктах питания. Рассмотрены вопросы безопасности продуктов питания, виды пестицидов, степень их воздействия на организм человека и окружающую среду, предельно допустимые дозы, токсикологическая оценка.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси