На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (187)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567940
19961111150249.6/C74
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :1589,[27]p
Цена : 128700-00 р.
УДК : 66.022.3(100) + 664.8.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--спецификация--стандарт--оценка--тесты--антибиотики--кислоты--органические соединения--неорганические соединения--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567939
19961206155018.1/C74
Заглавие : Compendium of Food Additive Specifications : Combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :781,[27]p
Цена : 128700-00 р.
УДК : 664.8.022.3(100) + 66.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--спецификация--стандарт--оценка--тест--антибиотики--кислоты--органические соединения--неорганические соединения--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586180
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 1 : Food additives A - D
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :509 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1
ISBN, Цена 92-5-105392-8: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--систематизация--номенклатура--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данный том является первым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.This document is one of four volumes comprising the combined food additive specifications prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) during sixty-five meetings held from 1956 to 2005. The first three volumes are the specifications themselves and Volume 4 provides a reference for the analytical methods and test procedures used in and referenced by the specifications. Note that specifications for flavouring agents are not included in this published version, but may be found in an online searchable database at the FAO Web site. The specifications in this document provide information on the identity and purity of additives used directly in foods or in food production. The three main objectives of these specifications are to identify the additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additive is of the quality required for use in food or in processing, and to reflect and encourage good manufacturing practice. This publication will be useful to all those who work with or are interested in food additives and their safe use in food.
Экземпляры :ОКД/F/586180(1)
Свободны : ОКД/F/586180(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 586181
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 2 : Food additives E - O
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :462 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1
ISBN, Цена 92-5-105393-6: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--номенклатера--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данный том является вторым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
Экземпляры :ОКД/F/586181(1)
Свободны : ОКД/F/586181(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 586182
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 3 : Food additives P - Z
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :616 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1
ISBN, Цена 92-5-105394-4: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--номенклатура--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данный том является третьим из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
Экземпляры :ОКД/F/586182(1)
Свободны : ОКД/F/586182(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси