На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (246)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568511
19970211122243.1/C66
Заглавие : Codex Alimentarius : Abridged vers.
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :250p
ISBN, Цена 92-5-102944-X: 23400-00 р.
УДК : 664.038(100) + 006
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--упаковка--маркировка--пестициды--подсластители--хранение--мясные продукты--консервирование--красители--рыбные продукты--молочные продукты--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--фао--зарубежный опыт--codex alimentarius
Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568771
19970221112530.7/J74
Автор(ы) : Johnston W.A., Roder F., Stroud G.D., Nicholson F.J.
Заглавие : Freezing and refrigerated storage in fisheries
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :143p
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345
ISBN, Цена 92-5-103579-2: 25000-00 р.
УДК : 664.951.037.5(100) + 664.8.037 + 639.2.067
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--замороженные продукты--рыба--хранение--транспортировка--рыбные продукты--температурный режим--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577603
Заглавие : The State of World Ficheries and Aquaculture 2000
Выходные данные : Rome, 2000
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
ISSN: 1020-5489
ISBN, Цена 92-5-104492-9: 1872, 1872, р.
УДК : 639.2(100) + 341.225.8 + 504.42 + 504.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--аквакультура--рыбная промышленность--рыбные продукты--утилизация--экосистемы--экология--торговля--охрана водных ресурсов--охрана окружающей среды--качество рыбы--зарубежные страны--фао
Аннотация: Основные вопросы рыболовства, охрана рыбных ресурсов, нормативные документы по данным вопросам, краткий обзор водных ресурсов, принадлежащих ФАО.
Экземпляры :ОКД/F/577603(1)
Свободны : ОКД/F/577603(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586087
Заглавие : Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods : technical report
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :269 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 5
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-156262-5: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105127-5: Б.ц.
УДК : 579.869.1 + 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillaceae--listeria--листерии--продукты питания--методы--идентификация--характеристики--пастеризованное молоко--молоко--мороженое--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--продукты питания--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586087(1)
Свободны : ОКД/F/586087(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :230 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1)
Свободны : ОКД/F/586072(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587827
Автор(ы) : Johannesson J.
Заглавие : Lumpfish caviar - from vessel to consumer
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :60 с.: ил.
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; № 485
Примечания : Библиогр.: с. 57-60
ISBN, Цена 92-5-105562-9: Б.ц.
УДК : 639.22 + 639.381.382 + 637.56 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра (продукты питания)--рыбные продукты--рыболовство--рыбное хозяйство--рыбный промысел--промысел гидробионтов--рынок сбыта--рынок--хранение--гигиена--исследования--качество продуктов питания--качество--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Доступный обзор производства икры в качестве модели для развития добычи и утилизации икры. Источник - lumpfish (Cyclopterus lumpus) - рыба из Северной Атлантики. Описаны методы рыболовства, обработки, хранения, производства и реализации икры.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587827(1)
Свободны : ОКД/F/587827(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587825
Заглавие : Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries : report of the expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries, Rome, 23 - 26 May 2006
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Expert consultation (23 - 26 May 2006; Rome)
Серия: FAO fisheries report, ISSN 0429-9337; № 804
ISBN, Цена 92-5-105584-X: Б.ц.
УДК : 639.2.052.2 + 639.21 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--рыба--рыбные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--качество продуктов питания--качество--этикетирование--упаковка (процесс)--пресноводные рыбы--рыбы--международные правила--правила--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Комитет по рыбному хозяйству ФАО в 2005 г. принял подготовленный экспертным советом руководство по экоэтикетированию морских рыб и рыбопродуктов. Консультационный совет вносит ряд дополнений, касающихся рыболовства во внутренних водах.
Экземпляры :ОКД/F/587825(1)
Свободны : ОКД/F/587825(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594886
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105914-2: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.065 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--водные организмы--водные животные--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--переработка--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Текст стандарта по заморозке и тепловой обработке рыбы и морепродуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594886(1)
Свободны : ОКД/F/594886(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594267
Заглавие : Guidelines for risk-based fish inspection
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 90
Примечания : Библиогр.: с. 7, 63-65
ISBN, Цена 978-92-5-106131-2: Б.ц.
УДК : 614.31 + 639.2./3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--инспекция--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Указания о порядке проверки качества рыбы, продуктов из рыбы и морепродуктов.
Экземпляры :ОКД/F/594267(1)
Свободны : ОКД/F/594267(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599830
Заглавие : Report of the Expert Consultation on the Development of Guidelines for the Ecolabelling of Fish and Fishery Products from Inland Capture Fisheries, Rome, 25-27 May 2010
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; 943
Примечания : Приложения: с. 7-37
ISBN, Цена 978-92-5-106691-1: Б.ц.
УДК : 639.21 + 637.5'8-047.33 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--облов водоемов--пресноводное рыбоводство--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--рыба--маркировка продуктов--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--фао--страны мира--
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/599830(1)
Свободны : ОКД/F/599830(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси