На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585933
Заглавие : Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :162 с.: il., табл.
ISBN, Цена 92-5-105257-3: Б.ц.
УДК : 642 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кризис--беженцы--население--продукты питания--питание человека--общественное питание--режим хранения--хранение--хранилища--безопасность для здоровья--безопасность--стихийные бедствия--неблагоприятные факторы--чрезвычайные ситуации--военные конфликты--зоны экологического бедствия--зоны--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство для специалистов по организации питания беженцев и сохранению продуктов в условиях чрезвычайных ситуаций.
Экземпляры :ОКД/F/585933(1)
Свободны : ОКД/F/585933(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586168
Заглавие : Codex Alimentarius. Organically produced foods . -2-d ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :59 с.: табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission
ISSN: 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105475-4: Б.ц.
УДК : 346.544.4 + 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--конечная продукция--биологическое земледелие--системы земледелия--этикетирование--упаковка--органические удобрения--удобрения--продукция растениеводства--продукция животноводства--уборка урожая--агротехника--хранение--режим хранения--транспортировка--сертификация--международные правила--правила--стандартизация--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии".
Экземпляры :ОКД/F/586168(1)
Свободны : ОКД/F/586168(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1432
Заглавие : Practical guide for the application of the genebank standards for plant genetic resources for food and agriculture: conservation of orthodox seeds in seed genebanks [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :94, [X] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 77-89. - Приложение: с. 91-94. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136182-5: Б.ц.
УДК : 631.531 + 631.527.8 + 581.143.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--генетические ресурсы--природные ресурсы--генные банки--генофонд--селекция--семена--жизнеспособность--регенерационная способность--биологические свойства--всхожесть--посевные качества--сушка--технологические процессы--режим хранения--хранение--безопасность труда--охрана труда--документация--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси