На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12709)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (149)Аграрные издания НАН Беларуси (1555)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Органическое сельское хозяйство (83)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 511
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

The State of Food and Agriculture. - 1992
2.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
3.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
4.

Цены на сельскохозяйственные продукты и отдельные факторы производства в Европе и Северной Америке в 1991/92 году/ООН, ЕЭК. - 1993
5.

Commodity review and outlook/FAO. - 1992
6.

FAO: the first 40 years. - 1985
7.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
8.

Лесные ресурсы умеренной зоны/Европ.экон.комис.ООН,Прод.и с.-х.организация Объед.Наций Т. 2: Полезности и функции леса. - 1994
9.

Fats and oils in human nutrition/FAO,World Health Organization. - 1994
10.

Baratta E. Manual of Food Quality Control /Baratta E.. - 1994
11.

Commodity review and outlook . - 1995
12.

Farm-made aquafeeds/Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I.. - 1995
13.

Food and agricultural legislation/FAO. - 1995
14.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
15.

Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
16.

Pesticide residues in food/Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,Geneva,1993. - 1994
17.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
18.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
19.

Pesticide residues in food/Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,19-28Sept.1994. - 1994
20.

Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси