На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1631)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (29)Аграрные издания НАН Беларуси (296)Органическое сельское хозяйство (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потери<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Hudson N.W. Field measurement of soil erosion and runoff/Hudson N.W.; FAO. - 1993
2.

Macfadyen G. Abandoned, lost or otherwise discarded fishing gear/G. Macfadyen, T. Huntington, R. Cappell. - 2009
3.

Akande G. Post-harvest losses in small-scale fisheries. Case studies in five sub-Saharan African countries/G. Akande, Y. Diei-Ouadi. - 2010
4.

Global food losses and food waste. Extent, causes and prevention/J. Gustavsson [et al.]. - 2011
5.

Regional Conference on food security and income generation through the reduction of losses and waste in fisheries: Nouakchott, Mauritania, 15–17 December 2013. - 2016
6.

Livestock-related interventions during emergencies. The how-to-do-it manual/ed. Ph. Ankers [et al.]. - 2016
7.

Mediterra 2016. Zero waste in the Mediterranean. Natural resources, food and knowledge. - 2016
8.

Economic analysis of animal diseases. - 2016
9.

Handbook of the major forest pests in Southeast Europe/F. Lakatos [et al.] ; ed. S. Woodward. - 2014
10.

The future of food and agriculture. Trends and challenges. - 2016
11.

Стратегическая работа ФАО по обеспечению инклюзивности и эффективности продовольственных систем. - 2017
12.

The future of food and agriculture. Trends and challenges. - 2017
13.

City region food systems and food waste management: linking urban and rural areas for sustainable and resilient development/M. Dubbeling [et al.]. - 2016
14.

Strengthening sector policies for better food security and nutrition results. Climate change. - 2017
15.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
16.

Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. Options for intervention. - 2017
17.

Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. - 2017
18.

Strategic work of FAO for inclusive and efficient food systems. Strategic programme to enable inclusive and efficient agricultural and food systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2017
19.

Продовольственные потери и пищевые отходы в контексте устойчивых продовольственных систем/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
20.

Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси