На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2932)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (82)Аграрные издания НАН Беларуси (559)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питательная ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
2.

Maize in human nutrition/FAO. - 1992
3.

The Sixth World Food Survey/FAO. - 1996
4.

Tacon A.G.J. Nutritional fish pathology/A.G.J. Tacon; Food and agriculture organization of the united Nations. - 1992
5.

Assessing quality and safety of animal feeds. - 2004
6.

Frame J. Forage legumes for temperate grasslands/J. Frame. - 2005
7.

Animal production based on crop residues. Chinese experiences/ред.: G. Tingshuang, M. D. Sanchez, G. P. Yu. - 2002
8.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
9.

Nutritional improvement of food legumes by breeding/ред. M. Milner. - 1975
10.

Tacon A. G. J. Demand and supply of feed ingredients for farmed fish and crustaceans/A. G. J. Tacon, M. R. Hasan, M. Metian. - 2011
11.

Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
12.

Designing nutrition-sensitive agriculture investments/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2015
13.

Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных/Дж. Белтроп [и др.]. - 2013
14.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
15.

Soils and pulses symbiosis for life/F. Altobelli [et al.] ; ed.: L. Caon, R. Vargas, L. Wiese. - 2016
16.

Strengthening sector policies for better food security and nutrition results. Climate change. - 2017
17.

Зернобобовые России/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
18.

Руководство по организации производства помидор в отапливаемых теплицах в Республике Армения. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
19.

Sherasia P. L. Pulses and their by-products as animal feed/P. L. Sherasia, M. R. Garg, B. M. Bhanderi ; ed.: T. Calles, H. P. S. Makkar. - 2017
20.

Региональный обзор состояния продовольственной безопасности и питания. Европа и Центральная Азия 2020. Доступный здоровый рацион питания для борьбы со всеми формами неполноценного питания в целях улучшения здоровья/Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси