На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2968)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (82)Аграрные издания НАН Беларуси (564)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питательная ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567904
19961011115021.4/S73
Заглавие : Sorghum and millets in human nutrition
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :184p
Серия: FAO Food and Nutrition Ser., ISSN 1014-3161; No.27
ISBN, Цена 92-5-103381-1: 27600-00 р.
УДК : 664.8.03 + 633.17.002.6(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просо--сорго--продукция растениеводства--производство с-х продукции--зерновые культуры--питательная ценность--хранение--продукты питания--ингибиторы--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Сорго и просо как пищевые продукты. Их производство и использование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568525
19970218140614.7/M19
Заглавие : Maize in human nutrition
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :160p
Серия: FAO Food and Nutrition Ser.; No.25
ISBN, Цена 92-5-103018-8: 20800-00 р.
УДК : 633.15(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--урожайность--диета--агротехника--минеральные вещества--витамины--протеины--фао--зарубежный опыт--кукуруза--химический состав
Аннотация: Технология выращивания кукурузы, повышения ее урожайности, предлагаются правила кукурузной диеты, дается расширенный обзор химического состава и питательной ценности кукурузы.
Экземпляры : всего 1: ОКД/633.1/568525(1)
Свободны : ОКД/633.1/568525(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568811
19970325110226.0/T44
Заглавие : The Sixth World Food Survey : 1996
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :155p
ISBN, Цена 92-5-103837-6: 15000-00 р.
УДК : 338.439.6(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--развивающиеся страны--пригодность--состав--недостаточность--снабжение--состояние--питательная ценность--экономика--население--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Распространение и недостаточность продуктов в развивающихся странах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 572445
Автор(ы) : Tacon A.G.J.
Заглавие : Nutritional fish pathology : Morphological signs of nutrient deficiency and toxicity in farmed fish
Выходные данные : Rome, 1992
Колич.характеристики :75 с
Серия: FAO fisheries technical paper; 330
Примечания : Библиогр.: с.44-74
ISBN, Цена 92-5-103267-X: 75000, 75000, р.
УДК : 639.3(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеины--белки-вещества--липиды--органические вещества--минеральное питание--витамины--рыбы--питательная ценность--патология--токсичность--биологические свойства--фао--зарубежный опыт--рыбы--рыбное хозяйство--пищевая промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1)
Свободны : ОКД/F/586096(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586077
Автор(ы) : Frame J.
Заглавие : Forage legumes for temperate grasslands
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations; Enfield; Plymouth: Science Publishers, Inc., 2005
Колич.характеристики :309 с.: цв.ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 257-293
ISBN, Цена 92-5-105043-0: Б.ц.
ISBN, Цена 1-57808-358-3: Б.ц.
УДК : 633.31/.37 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые травы--кормовые травы--умеренный климат--климат--луга--лугопастбищные угодья--пастбища--улучшенные пастбища--продуктивность пастбищ--продуктивность--азотфиксация--агротехнические требования--агротехника--травосмеси--бобово-злаковые травосмеси--сорняки--вредители растений--вредные организмы--болезни растений--питательная ценность--наименования сортов--номенклатура--сорта--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: 35 описаний и иллюстраций сортов кормовых бобовых трав, которые применимы для улучшения лугов.
Экземпляры :ОКД/F/586077(1)
Свободны : ОКД/F/586077(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586078
Заглавие : Animal production based on crop residues. Chinese experiences
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :210 с.: рис., табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 149
Примечания : Библиогр.: с. 191-203
ISBN, Цена 92-5-104639-5: Б.ц.
УДК : 636.085.53 + 636.085.6 + (510)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--кормопроизводство--заготовка кормов--корма собственного производства--корма--растительные остатки--отходы растениеводства--кормоприготовительные машины--с-х машины--кормосмеси--питательная ценность--аммонизация кормов--подготовка кормов к скармливанию--силосование--кормоприготовление--питание животных--экономическая эффективность--экономический анализ--фао--международные организации--китай--страны мира--
Аннотация: Национальная программа развития скотоводства на основе использования остатков растениеводства в последние 10 лет.
Экземпляры :ОКД/F/586078(1)
Свободны : ОКД/F/586078(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586161
Заглавие : Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation : report of a Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (Cordoba, Argentina, 1 - 4 October 2001); report of a Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (London, Ontario, Canada, 30 April - 1 May 2002)
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001; Cordoba), Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002; London)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 85
Примечания : Библиогр.: с. 48
ISBN, Цена 92-5-105513-0: Б.ц.
УДК : 579.67-035.66 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пробиотики--бад--безопасность для здоровья--безопасность--питательная ценность--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пребиотики--ветеринарно-санитарная экспертиза--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Научные данные по оценке безопасности пробиотиков, общие рекомендации по их оценке и по специфическим вопросам: патологии, токсичности, аллергенности, а также по их функциональных и питательных свойств.
Экземпляры :ОКД/F/586161(1)
Свободны : ОКД/F/586161(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10248
Заглавие : Nutritional improvement of food legumes by breeding : based on proseedings of a symposium, Rome, Italy, 3-5 July 1972
Выходные данные : New York; London; Sydney: John Wiley & sons, 1975
Колич.характеристики :399 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 391-399
ISBN, Цена 0-471-70112-2: Б.ц.
УДК : 633.31/.37 + 631.527 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--fabaceae--fabales--кормовые культуры--с-х культуры--бобовые--селекция--методы селекции--белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--химические методы--методы--биохимические методы--токсикология--науки--фао--международные организации--страны мира--ретро--
Экземпляры :ОКД/633.3/И-10248(1)
Свободны : ОКД/633.3/И-10248(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603014
Автор(ы) : Tacon A. G. J., Hasan M. R., Metian M.
Заглавие : Demand and supply of feed ingredients for farmed fish and crustaceans : trends and prospects
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :87 с.: рис., табл., фот.цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 564
Примечания : Библиогр.: с. 71-78. - Приложения: с. 79-87
ISBN, Цена 978-92-5-106933-2: Б.ц.
УДК : 639.3.043.2 + 639.51.043.2 + 339.132/.133 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спрос--корма для рыб--компоненты--рыбы--ракообразные--членистоногие--кормление--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--животные корма--корма--растительные корма--продукты микробиологического синтеза--кормовые добавки--питательная ценность--качество--безопасность--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены практики кормления, используемые при разведении основных видов рыб и ракообразных. Отражен общий объем мирового производства и сбыта основных ингредиентов кормов, представлены источники и основные препятствия для использования кормовых ингредиентов. Даны рекомендации по кормлению, рассмотрены подходы к выбору ингредиентов кормов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603014(1)
Свободны : ОКД/F/603014(1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси