На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (794)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (108)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597819
Заглавие : Укрепление государственных систем контроля качества продовольствия : краткий справочник по проведению оценки потребностей укрепления потенциала
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2009
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-405730-5: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--оценка качества--безопасность для здоровья--безопасность--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--
Аннотация: Описание систематического подхода к определению потребностей и приоритетов, плану действий по укреплению системы контроля качества продовольствия.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/597819(1)
Свободны : ОКД/F/597819(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586163
Заглавие : Заключительный доклад
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003
Колич.характеристики :258 с.: рис., табл. Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002;Будапешт)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.6 + 006.015.8 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--риск--контроль качества--оценка качества--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--пищевая промышленность--промышленность--биобезопасность--международные конференции--конференции--европа--евразия--фао--международные организации--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/586163(1)
Свободны : ОКД/F/586163(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601477
Заглавие : Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года
Выходные данные : Рим, 2011
Колич.характеристики :61 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Доклад ФАО по рыбному хозяйству и аквакультуре № 973, ISSN 2078-9041
Примечания : Приложения: с. 15-61Есть аналог на английском языке № 601476
ISBN, Цена 978-92-5-406905-6: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыболовство--рыбное хозяйство--документация--виды документов--рыбные продукты--продукты питания--маркировка продуктов--оценка качества--качество--браконьерство--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--сертификация--изменение климата--климат--фао--страны мира--
Аннотация: 29-е заседание Комитета по рыболовству состоялось в Риме, Италия, с 31 января по 4 февраля 2011 года. Комитетом были рассмотрены вопросы международного характера и программы работы ФАО, направленные на рыболовство и аквакультуру. Было принято решение по расширению Кодекса ответственного рыболовства и связанных с ним документов. Была рекомендована система оценки рыбной продукции, ее сертификации и экомаркировки. Рассмотрены вопросы климатических условий, борьбы с незаконным рыболовством, уменьшением количества отходов рыболовной промышленности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601477(1)
Свободны : ОКД/F/601477(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567877
19961031130554.6/W83
Заглавие : World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear : 1974-1992: Commodities and trade division, 1994
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :128p
ISBN, Цена 92-5-003549-7: 19200-00 р.
УДК : 675.1(100) + 685.31 + 675.03 + 339.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): популяция --крс--поголовье--численность--мелкий рогатый скот--кожа--шкура--кожевенное сырье--производство кожи--международная торговля--импорт--экспорт--оценка качества--обувная промышленность--обувь --зарубежный опыт--фао
Аннотация: Производство сырых шкур из кожи животных. Кожевенная продукция и международная торговля ею.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587546
Заглавие : Understanding the Codex alimentarius . -3th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :39 с
ISBN, Цена 978-92-5-105614-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--управление качеством--права потребителей--правовые вопросы--международные правила--правила--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О значении и результатах внедрения основных стандартов ФАО по качеству продуктов питания Codex Alimentatius.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587546(1)
Свободны : ОКД/F/587546(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590357
Заглавие : Strengthening national food control systems. A quick guide to assess capacity building needs
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :45 с
ISBN, Цена 978-92-5-105730-8: Б.ц.
УДК : 631.155 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--безопасность для здоровья--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--управление качеством--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Методы проведения анализа системы контроля качества продуктов питания на государственном уровне.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/590357(1)
Свободны : ОКД/F/590357(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586092
Заглавие : Safety evaluation of certain mycotoxins in food : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA)
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 20012001
Колич.характеристики :701 с.: рис., табл.
Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56; )
Серия: WHO Food addtives series; № 47 .
    FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 74
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-166047-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104664-6: Б.ц.
УДК : 612.017.4 + 632.4 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--безопасность для здоровья--безопасность--токсины--фитопатогенные грибы--патогенные грибы--оценка качества--афлатоксины--фумонизины--фузариотоксины--трихотецены--метаболизм--токсичность--биологические свойства--эпидемиология--науки--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок.
Экземпляры :ОКД/F/586092(1)
Свободны : ОКД/F/586092(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587810
Заглавие : Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters : interpretative summary and technical report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :114 с.: рис.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 8
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-156310-9: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105423-1: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.411 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio vulnificus--vibrio--вибрионы--устрицы--моллюски--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio vulnificus - один из трех патогенов Vibrio spp., по которым FAO и WHO проводят работу по оценке опасности. Этот патоген находится в сырых устрицах, однако обнаруживается и в других морепродуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587810(1)
Свободны : ОКД/F/587810(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587812
Заглавие : Risk assessment of choleragenic Vibrio cholerae 01 and 0139 in warm-water shrimp and international trade : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :90 с
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 9
Примечания : Библиогр.: с. 67-77
ISBN, Цена 92-4-156312-5: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105424-X: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.512 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio cholerae--vibrio--вибрионы--креветки--ракообразные--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio cholerae 01 b 0139 - возбудители холеры, живущие в воде и продуктах питания, с эпидемическим и пандемическим потенциалом. Международная торговля креветками оценивается средой повышенного риска распространения этой болезни.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587812(1)
Свободны : ОКД/F/587812(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587824
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs : 66th meeting 2006 of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66; 2006)
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105553-X: Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пдк--обув--антибиотики--лекарственные средства--фармакокинетика--фармакологические свойства--метаболизм--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--оценка качества--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации подготовлены экспертным комитетом FAO/WHO по пищевым добавкам. Исследованы составляющие остатков. Предложены методы химической идентификации остатков.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587824(1)
Свободны : ОКД/F/587824(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 605617
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives : 75th Meeting, Rome, Italy, 8-17 November 2011
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2012
Колич.характеристики :177 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Healf Organization
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 12
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 167-177
ISBN, Цена 978-92-5-107255-4: Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пдк--обув--антибиотики--лекарственные средства--фармакокинетика--фармакологические свойства--метаболизм--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--оценка качества--контроль качества--фао--страны мира
Аннотация: Издание представляет собой отчет о 75-м Заседании Объединенной экспертной комиссии по пищевым добавкам (JECFA). Представлены результаты оценки влияния остатков различных ветеринарных препаратов на конечную продукцию и здоровье человека. Рассмотрены основные виды лекарственных препаратов и антибиотиков.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605617(1)
Свободны : ОКД/F/605617(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601476
Заглавие : Report of the twenty-ninth session of the Committee on Fisheries, Rome, 31 January- 4 February, 2011
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 973
Примечания : Приложения: с. 13-59Есть аналог на русском языке № 601477
ISBN, Цена 978-92-5-106905-9: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыболовство--рыбное хозяйство--документация--виды документов--рыбные продукты--продукты питания--маркировка продуктов--оценка качества--качество--браконьерство--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--сертификация--изменение климата--климат--фао--страны мира--
Аннотация: 29-е заседание Комитета по рыболовству состоялось в Риме, Италия, с 31 января по 4 февраля 2011 года. Комитетом были рассмотрены вопросы международного характера и программы работы ФАО, направленные на рыболовство и аквакультуру. Было принято решение по расширению Кодекса ответственного рыболовства и связанных с ним документов. Была рекомендована система оценки рыбной продукции, ее сертификации и экомаркировки. Рассмотрены вопросы климатических условий, борьбы с незаконным рыболовством, уменьшением количества отходов рыболовной промышленности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601476(1)
Свободны : ОКД/F/601476(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568644
19970211145741.7/M70
Автор(ы) : Miller G.
Заглавие : Manuals of food duality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :182p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/13
ISBN, Цена 92-5-103269-6: 30700-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пестициды--продукты питания--оборудование--оценка качества--питательные вещества--жиры--углеводы--вода--хроматография--плоды--молочные продукты--сухое вещество--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568494
19970206164114.4/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :154p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12
ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568493
19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568643
19970211145920.1/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :125p
Серия: FAO food and nutrition paper. 14/14
ISBN, Цена 92-5-103403-6: 21600-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--оценка качества--оборудование--персонал--стандартизация--пестициды--химические элементы--реактивы--токсичные вещества--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567885
19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification : Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995
Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции
Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1429
Автор(ы) : McLaren S., Berardy A., Henderson A., Holden N., Huppertz T., Jolliet O., Camillis de C., Renouf M., Rugani B., Saarinen M., Pols van der J., Vazquez-Rowe I., Vallejo A. A., Bianchi M., Chaudhary A., Chen C., Cooreman-Algoed M., Dong H., Grant T., Green A., Hallstrom E., Hoang H. M., Leip A., Lynch J., McAuliffe G., Ridoutt B., Saget S., Scherer L., Tuomisto H., Tyedmers P., Zanten van H.
Заглавие : Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :143, [XIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 107-133. - Приложение: с. 137-143. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-135532-9: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продовольственные системы--жизненный цикл продуктов питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--питательные вещества--вещества--оценка качества--оценка--здоровое питание--питание человека--диета--окружающая среда--экологическая безопасность--безопасность--охрана окружающей среды--биоразнообразие--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Оценка жизненного цикла продукции (LCA / Life Cycle Analysis) - сложная и комплексная методика оценки воздействия продукции на окружающую среду на всех этапах ее жизненного цикла: начиная от добычи сырья, продолжая производством, применением, ремонтом, обслуживанием, транспортировкой продукта на всех этапах, и заканчивая захоронением или переработкой отходов. Метод является единственной возможностью объективно определить, какие материалы действительно экологичны, а какие - лишь кажутся таковыми. В данном отчете представлены результаты проекта по достижению консенсуса в вопросах методологии оценки жизненного цикла продукции, в котором приняли участие 30 исследователейиз 18 стран. Основное внимание было уделено оценке продуктов питания (а не питания или диет).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :230 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1)
Свободны : ОКД/F/586072(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1489
Заглавие : Handbook - Using the information toolkit. Information toolkit on food biotechnologies with a focus on food safety [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :19 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
ISBN, Цена 978-92-5-133681-6: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 602 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая биотехнология--биотехнология--генная инженерия--безопасность продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--гмо--организмы--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: Издание посвящено вопросам продовольственной безопасности в области пищевых биотехнологий. Состоит из одного справочника, содержащего руководство-инструкцию по всему набору документов, и десяти брошюр, называемых инструментами, которые охватывают справочную информацию, общую информацию о научных аспектах пищевых биотехнологий и безопасности пищевых продуктов, обоснование потенциальных преимуществ генетически модифицированных продуктов питания, а также оценку их качества и правила безопасности. Эти инструменты также затрагивают аспекты, касающиеся здоровья человека и окружающей среды, практического использования и применения, последних изменений и инноваций, возможностей для взаимодействия с общественностью.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси