Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567877 19961031130554.6/W83
Заглавие : World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear
: 1974-1992: Commodities and trade division, 1994
Выходные данные : Rome: б.и., 1994 Колич.характеристики :128p
ISBN, Цена 92-5-003549-7: 19200-00 р.
УДК : 675.1(100) + 685.31 + 675.03 + 339.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): популяция --крс--поголовье--численность--мелкий рогатый скот--кожа--шкура--кожевенное сырье--производство кожи--международная торговля--импорт--экспорт--оценка качества--обувная промышленность--обувь --зарубежный опыт--фао Аннотация: Производство сырых шкур из кожи животных. Кожевенная продукция и международная торговля ею.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567885 19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification
: Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567886 19961113145228.6/F75
Заглавие : Forest resources assessment
Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :44c:
ил.,карт.
Серия: FAO forestry paper, ISSN 0258-6150; 124
Примечания : Библиогр.: с.45-46
ISBN, Цена 92-5-103666-7: 7000-00 р.
ГРНТИ : 68.47.75 УДК : 630*905.2(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесные ресурсы--оценка качества--зарубежный опыт--фао
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567883 19961113150536.1/A88
Заглавие : Assurance of seafood quality
Выходные данные : Rome, 1994 Колич.характеристики :169c
Серия: Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; 334
ISBN, Цена 92-5-103446-X: 22000-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--патогены--паразиты--оценка качества--дезинсекция--фао--аквапродукты--рыбопродукты--оборудование--зарубежный опыт--амиды--вирусы Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568493 19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990 Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568494 19970206164114.4/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :154p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12
ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568644 19970211145741.7/M70
Автор(ы) : Miller G.
Заглавие : Manuals of food duality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1992 Колич.характеристики :182p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/13
ISBN, Цена 92-5-103269-6: 30700-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пестициды--продукты питания--оборудование--оценка качества--питательные вещества--жиры--углеводы--вода--хроматография--плоды--молочные продукты--сухое вещество--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568643 19970211145920.1/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993 Колич.характеристики :125p
Серия: FAO food and nutrition paper. 14/14
ISBN, Цена 92-5-103403-6: 21600-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--оценка качества--оборудование--персонал--стандартизация--пестициды--химические элементы--реактивы--токсичные вещества--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 568792 19970512133302.9/F23
Заглавие : FAO seed review
: 1989-90
Выходные данные : Rome: б.и., 1994 Колич.характеристики :543p
ISBN, Цена 92-5-103608-X: 65000-00 р.
УДК : 631.531.01(100) + 631.15 + 635.21 + 633.11 + 631.563 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукуруза--картофель--рис--сорго--пшеница--бобовые--соя--хлопок-сырец--чай-растение--табак--хранение--оценка качества--зарубежный опыт--маркетинг--фао--семена--производство с-х продукции Аннотация: Производство, хранение, оценка качества, выращивание семян.
Экземпляры : всего 1: ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004 Колич.характеристики :230 с.:
рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1) Свободны : ОКД/F/586072(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
|
|