На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19742)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (220)Аграрные издания НАН Беларуси (2339)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (43)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лесные ресурсы умеренной зоны/Европ.экон.комис.ООН,Прод.и с.-х.организация Объед.Наций Т. 2: Полезности и функции леса. - 1994
2.

World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear /FAO. - 1994
3.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
4.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
5.

Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
6.

Forest resources assessment. - 1995
7.

Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
8.

Norman D. Farming systems development and soil conservation/Norman D., Douglas M.. - 1994
9.

Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
10.

Chidley T.R.E. Computerized systems of land resources appraisal for agricultural development/Chidley T.R.E., Elgy J.; FAO. - 1993
11.

Gredersen H. Economic assessment of forestry project impacts/Gredersen H., Contreras A.; World Bank, Un.Nations environment programme. - 1992
12.

Алтухов А.И. Продовольственное обеспечение страны: состояние и перспективы/Алтухов А.И., Боев В.Р.; Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва. - 1996
13.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
14.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
15.

Manual of food quality controlFAOFAO. - 1991
16.

Guidelines for the design of agricultural investment projects/FAO. - 1993
17.

Gregersen H. Assessing forestry project impacts: issues and strategies/Gregersen H., Arnold J.E.M.; FAO. - 1993
18.

Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
19.

Manual of food guality control/FAO. - 1993
20.

Reference international data for CAPPA applications/FAO. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси