На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (696)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обучение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568512
19970304172602.2/R34
Заглавие : Reference international data for CAPPA applications : Training materials for agr. planning
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :331p
Цена : 43000-00 р.
УДК : 631.153.001.85(035)(100) + 004.3 + 004.71
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--обучение--оценка--компьютеризация--фао--зарубежный опыт--население--экспорт--импорт--спрос--экстракция--зерно--продукты питания--сахар-продукт
Аннотация: Компьютеризированная система для оценки и обучения населения с-х планированию. Сельское и городское население. Макроэкономика.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568518
19970304172715.3/R34
Заглавие : Reference international data for CAPPA applications : Training materials for agr. planning
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :218p
Цена : 28300-00 р.
УДК : 631.153.001.85(035)(100) + 681.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--обучение--оценка--компьютеризация--фао--зарубежный опыт--животноводство--урожайность--продукты питания--пестициды--удобрения--объем производства--питание
Аннотация: Компьютеризированная система для оценки и обучения населения сельскохозяйственному планированию. Животноводство. Продукты питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568821
19970314114512.7/D62
Заглавие : Directory of Educational and Training Opportunities in Fisheries and Aguaculture
Выходные данные : Room: б.и., 1993
Колич.характеристики :72p
Цена : 9000-00 р.
УДК : 639.2(100) + 37
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--аквакультура--обучение--финансирование--учебные заведения--н-и учреждения--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568810
19970314115133.0/O-99
Автор(ы) : O'Grady K.
Заглавие : Review of inland fisheries and aquaculture in the eifac area by subregion and subsector : Subregional and subsectoral reports, Rome, Italy, 17-25 May 1994
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :79p
Серия: FAO Fisheries report, ISSN 0429-9337; No.509,Suppl.1
ISBN, Цена 92-5-103692-6: 79p р.
УДК : 639.2(100) + 799.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбы--спортивное рыболовство--международное сотрудничество--производство рыбы--охрана водных ресурсов--морские водоросли--исследования--обучение--фао--зарубежный опыт--аквакультура
Аннотация: Международное сотрудничество в области прибрежного рыболовства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568994
19970423093507.9/N96
Заглавие : Nutrition education for the public : Rep. of an FAO expert Consultation, Rome, 18-22 Sept.1995
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :54p
Серия: FAO food and nutrition paper; 59
ISBN, Цена 92-5-103621-7: 13400-00 р.
УДК : 641/642.001.85(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--обучение--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568999
19970611095936.5/P43
Заглавие : Performance evalution guide : Assessing competency-based training in agriculture
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :218p
ISBN, Цена 92-5-103781-7: 24000-00 р.
УДК : 378(100) + 63(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фао--зарубежный опыт--обучение--сельское хозяйство
Аннотация: Обучение специалистов сельского хозяйства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569002
19970613155138.7/B68
Автор(ы) : Blum A.
Заглавие : Teaching and learning in agriculture : A guide for agricultural edicators
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :209p
ISBN, Цена 92-5-103750-7: 23000-00 р.
УДК : 378.14(100) + 63(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обучение--с-х производство--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Проблемы образования в сельскохозяйственных учебных заведениях и организации учебного процесса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585922
Автор(ы) : Geering W.A., Amanfu W.
Заглавие : Preparation of contagious bovine pleuropneumonia contingency plans
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :79 с.: ил., рис.
Серия: FAO animal health manual, ISSN 1020-5187; № 14
ISBN, Цена 92-5-104823-1: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 579.887.111 + 636.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контагиозная плевропневмония крс--респираторные инфекции--риск--планирование--профилактика--клинические признаки--эпидемии--лечение--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--ветеринарная помощь--ветслужба--организация работы--обучение--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/585922(1)
Свободны : ОКД/F/585922(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585923
Автор(ы) : Geering W., Lubroth J.
Заглавие : Preparation of foot-and-mouth disease contingency plans
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :95 с
Серия: FAO animal health manual, ISSN 1020-5187; № 16
ISBN, Цена 92-5-104867-3: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 578.835.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусные болезни животных--вирус ящура--aphthovirus--афтовирусы--профилактика--меры борьбы--эпидемии--организация работы--обучение--контроль--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации дают информацию о природе ящура, принципы и некоторые стратегические решения для предотвращения, борьбы и распространения ящура.
Экземпляры :ОКД/F/585923(1)
Свободны : ОКД/F/585923(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси