На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1134)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (31)Аграрные издания НАН Беларуси (144)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=математические модели<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586069
Автор(ы) : Cadima E.L., Caramelo A.M., Afonso-Dias M., Barros de P.C., Tandstad M.O., Leiva-Moreno de J.I.
Заглавие : Sampling methods applied to fisheries science : a manual
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :88 с.: табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 434
Примечания : Библиогр.: с. 88
ISBN, Цена 92-5-105397-9: Б.ц.
УДК : 519.25 + 639.22 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--рыбный промысел--промысел гидробионтов--параметры--методы оценки--оценка--кластерный анализ--анализ данных--статистический анализ--морские рыбы--рыбы--математические модели--модели--математические методы--измерения--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основные концепции наиболее используемых математических (статистических) методов обработки информации о косяках рыб, применяемые в рыболовстве. Популярно изложены теоретические модели.
Экземпляры :ОКД/F/586069(1)
Свободны : ОКД/F/586069(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586176
Автор(ы) : Fazil A.M.
Заглавие : Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :56 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 462
Примечания : Библиогр.: с. 55-56
ISBN, Цена 92-5-105417-7: Б.ц.
УДК : 637'8.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--патогены--анализ риска--риск--управление риском--моделирование--методы--модели--математические модели--имитационные модели--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах.
Экземпляры :ОКД/F/586176(1)
Свободны : ОКД/F/586176(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 590359
Автор(ы) : Plaganyi E.E.
Заглавие : Models for an ecosystem approach to fisheries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :108 с
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; № 477
Примечания : Библиогр.: с. 65-80
ISBN, Цена 978-92-5-105734-6: Б.ц.
УДК : 639.2.053.3 + 004.942 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--экосистемы--экология--водные экосистемы--математические модели--модели--моделирование--методы--математические методы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор методов, пригодных для оценки взаимодействия между видами рыб и ведением рыбного хозяйства, их внедрение в менеджмент морского промысла.
Экземпляры :ОКД/F/590359(1)
Свободны : ОКД/F/590359(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593510
Заглавие : Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 7
ISBN, Цена 92-4-154689-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105422-2: Б.ц.
УДК : 664 + 579.67 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--математические модели--модели--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации по экспозиционной оценке микробиологического повреждения продуктов питания. Принципы экспозиционной оценки и данные, требуемые для выполнения оценки.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593510(1)
Свободны : ОКД/F/593510(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси