На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4924)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (35)Аграрные издания НАН Беларуси (353)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР825
Автор(ы) : Wall B. A., Mateus A., Marshall L., Pfeiffer D. U., Lubroth J., Ormel H. J., Otto P., Patriarchi A.
Заглавие : Drivers, dynamics and epidemiology of antimicrobial resistance in animal production [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 41-53. - Приложения: с. 54-58
ISBN, Цена 978-92-5-109441-9: Б.ц.
УДК : 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--производственные системы--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--противомикробные средства--устойчивость--распространение--механизмы устойчивости--бактерии--гены устойчивости--гены--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--
Аннотация: Издание посвящено исследованию вопроса устойчивости продукции животноводства к противомикробным препаратам: механизмы, гены устойчивости, пути ее распространения и методы борьбы с ней в целях обеспечения безопасности продуктов питания животного происхождения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира--
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР787
Автор(ы) : Лаврентьева О.
Заглавие : Практическое руководство по фитосанитарным процедурам экспорта [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2016
Колич.характеристики :43 с.: табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 41-42
ISBN, Цена 978-92-5-409272-6: Б.ц.
УДК : 632.913 + 632.913.1 + 630*232.411 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--экспорт--управление качеством--сертификация--качество--качество с-х продукции--методы защиты растений--фитосанитарный контроль--растения--агротехника--контейнерная культура--цветы--с-х культуры--цветы на срез--листья--посадочный материал--луковицы--клубнеплодные культуры--картофель--семенные клубни--продукция растениеводства--зерно--карантин--досмотр--международные организации--фао--страны мира--
Аннотация: Данное руководство описывает процедуры для проверки грузов растений, растительной продукции и других подкарантинных материалов при экспорте. Ориентировано на определение соответствия фитосанитарным требованиям на основе визуального осмотра, проверки документов и проверки фитосанитарного состояния товаров.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1114
Заглавие : Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше [Электронный ресурс] : сводный отчет
Выходные данные : Будапешт, 2019
Колич.характеристики :27 с.: рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (4)ЕС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--контроль качества--контроль маркировки--сертификация--управление качеством--политика--рынок--продовольственный рынок--внешняя торговля--экспорт--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--географические указания--программы--государственные программы--международные организации--ес--страны ес--хорватия--венгрия--польша--фао--19-12
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Общие правила, касающиеся географических указаний (для пищевых продуктов), одинаковы во всех странах Европейского Союза. Освещены вопросы цели использования европейских инструментов политики в области качества в Хорватии, Венгрии и Польше. Представлены выводы, полученные из внедрения GI-системы, и перспективы этого сектора, включая роль GI в сельском хозяйстве и политике развития сельских районов. Содержатся рекомендации на перспективу.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601464
Заглавие : Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries
Параллельн. заглавия :Directives pour l'étiquetage écologique du poisson et desproduits des pêches de capture continentales = Directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-006932-6: Б.ц.
УДК : 639.21 + 637.5'8-047.33 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--продукция рыбного хозяйства--внутренние воды--водные ресурсы--контроль маркировки--контроль качества--маркировка продуктов--этикетки--упаковка--товарный знак--обозначения на продукции--руководства--методические материалы--рыба--морепродукты--фао--страны мира--
Аннотация: Изложенные в издании принципы применимы для экомаркировки, предназначенной для сертификации и дальнейшей популяризации этикетки на товарах контролируемого внутреннего рыболовства. Руководящие принципы предъявляют минимальные материальные требования и критерии, а также обозначают процедурные и институциональные аспекты экологической маркировки рыбы и рыбной продукции внутреннего рыболовства.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601464(1)
Свободны : ОКД/F/601464(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1077
Заглавие : Использование инструментов ВТО в интересах агробизнеса [Электронный ресурс] : пособие
Выходные данные : Рим, 2018
Колич.характеристики :57 с.: табл., граф.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 56-57. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130500-3: Б.ц.
УДК : 339 + 63 + 339.54 + 061.1(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--предпринимательская деятельность--агробизнес--продовольственный рынок--продукты питания--продукция сельского хозяйства--торговля--внешняя торговля--экспорт--импорт--поставки--лицензирование--фитосанитарный контроль--торговые споры--конкуренция--страны мира--международные организации--вто--фао--18-43
Аннотация: В представленном пособии предлагается обзор некоторых инструментов ВТО, которые могут быть полезны для агробизнеса и представляют для него интерес как содействующие развитию бизнеса на внутреннем и внешнем рынках сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1111
Автор(ы) : Jul P., Nielsen E. O., Sonksen U. W., Bager F., Pedersen K., Jensen C., Pedersen K. S., Lund V. P., Dahl J., Vig T., Weber N. R.
Заглавие : Tackling antimicrobial use and resistance in pig production: lessons learned in Denmark [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :40 с.: фот. цв., рис., граф.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), Ministry of Environment and Food of Denmark, Danish Veterinary and Food Administration
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 36-40. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131221-6: Б.ц.
УДК : 636.4 + 619 + 615.28 + (489)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--животноводство--противомикробные средства--антибиотики--здоровье--здоровье животных--болезни животных--устойчивость вредных организмов--устойчивость к химическим веществам--устойчивость к лекарствам--стимуляторы--стимуляторы продуктивности--государственное регулирование--государственный контроль--лабораторные методы--методы--диагностика--мониторинг--органическое животноводство--системы ведения хозяйства--органическое сельское хозяйство--международные организации--фао--страны мира--дания--19-12
Аннотация: Описан опыт проведения кампании по борьбе с использованием противомикробных препаратов, в частности антибиотиков, в секторе свиноводства Дании. Рассмотрена проблема устойчивости к антимикробным препаратам. Работа осуществлена благодаря сотрудничеству регулирующего сектора Министерства окружающей среды и продовольствия, частных ветеринарных врачей и свиноводов Королевства Дания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1147
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019
Выходные данные : [Рим]: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций, 2014
Колич.характеристики :15 с.: табл., фот.
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + "2014/2019" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--защита прав потребителей--научные разработки--инновации--планирование--методы--риск--управление риском--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: В стандартах Кодекса уделяется внимание вопросам качества пищевых продуктов в целях обеспечения добросовестности в торговле пищевыми продуктами. Описаны основные положения стратегического плана по разработке пищевых стандартов на период 2014-2019 гг.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1196
Автор(ы) : Kenis M., Hurley B., Colombari F., Lawson S., Sun J., Wilcken C., Weeks R., Sathyapala S.
Заглавие : Guide to the classical biological control of insect pests in planted and natural forests [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2019
Колич.характеристики :96, [X] с.: табл., цв. ил.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations
Серия: FAO Forestry Paper, ISSN 0258-6150; № 182
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 91-96. - Приложения: с. 87-90. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131335-0: Б.ц.
УДК : 630*453 + 630*411 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесное хозяйство--лесонасаждения--насаждения--вредители леса--вредные организмы--видовой состав--структура сообществ--инвазивные виды--организмы--защита леса--борьба с вредителями--биологическая борьба--методы защиты растений--агенты биологической борьбы--полезные организмы--естественные враги--импорт--внешняя торговля--карантин--выпуск энтомофагов--риск--управление риском--оценка--эффективность--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--20-13
Аннотация: Классический биологический контроль является проверенным и экономически эффективным подходом к борьбе с инвазивными вредителями леса. За последние несколько десятилетий во всем мире накоплено достаточное количество знаний о классическом биологическом контроле. Представленная информация призвана помочь практикующим специалистам в области лесного хозяйства и управляющим лесами, особенно в развивающихся странах, реализовать успешные классические программы биологического контроля.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1133
Заглавие : Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring [Electronic resource] : report
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 31
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 59-63. - Приложения: с. 65-150. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-130682-6: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151427-9: Б.ц.
УДК : 579.842.11 + 614.31 + 664-021.465 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): escherichia coli--escherichia--кишечная палочка--шигаподобные токсины--бактериальные токсины--токсины--продукты питания--качество--безопасность продуктов питания--контаминация--бактериальная загрязненность--мониторинг--контроль--диагностические методы--идентификация--санитария--экспертиза--ветеринарно-санитарная экспертиза--болезни человека--пищевые токсикоинфекции--международные организации--фао--страны мира--19-12
Аннотация: Штаммы патогенной кишечной палочки (Escherichia coli), характеризующиеся способностью продуцировать шигаподобные токсины, являются основной причиной болезней пищевого происхождения. Приведена характеристика возбудителя кишечных заболеваний, необходимость контроля и мониторинга заражения пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР780
Автор(ы) : Белтроп Дж., Бранд Б., Кауи Р. Э., Данье Ю., Йохан де Бувер, Леон де Йонге, Джексон Ф., Маккар Х. П. С., Пиотровски К.
Заглавие : Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных [Электронный ресурс] : руководство
Выходные данные : Рим, 2013
Колич.характеристики :209 с.: табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Служба животноводства и здоровья животных ФАО, ISSN 1996-1766; 14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
ISBN, Цена 978-92-5-407050-2 (печатное издание): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-407808-9 (PDF): Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--питание животных--корма--анализ--исследования--методы--лабораторные методы--контроль качества--управление качеством--питательная ценность--безопасность труда--техника безопасности--международные организации--фао--страны мира--
Аннотация: Рассматриваются принципы лабораторной практики, процедуры обеспечения качества и примеры стандартных операционных процедур, используемых в отдельных специализированных лабораториях. Проведение базового анализа, используемого для определения питательной ценности кормов и кормовых ингредиентов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР717
Автор(ы) : Чаклы Ш., Джеймс Д. Г., Ферсой Х., Хасалтунташ О., Карунасагар И.
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции [Электронный ресурс]
Параллельн. заглавия :HygIene requIrements, controls and inspectIons in the fIsh market chain
Выходные данные : Анкара: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2013
Колич.характеристики :101 с.: табл., рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Проспекты ФАО по рыболовству и аквакультуре, ISSN 2070-6065; № 1079
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 47-48. - Приложения: с. 73-101
ISBN, Цена 978-92-5-007527-3 (print/печатное издание): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-007528-0 (PDF): Б.ц.
УДК : 664.95 + 339.187 + 619 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--сбыт--маркетинг--торговля--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--рыбная промышленность--пищевая промышленность--санитария--гигиена--фао--страны мира--
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР624
Заглавие : Enhancing early warning capabilities and capacities for food safety [Electronic resource] : training handbook . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :105 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 82-93
ISBN, Цена 978-92-5-108989-7: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--продукты питания--безопасность для здоровья--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О мерах по выявлению безопасности пищевых продуктов, опасностях в пищевой цепи, контроле качества пищевых продуктов и предупреждению случаев заражения человека.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568079
19970109155915.8/T30
Заглавие : Papers. 7-15 sept.1992
Выходные данные : Rome: FAO, 1992
Колич.характеристики :77p
Коллективы : Technical consultation on high seas fishing (1992,sept.;Rome)
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report; No.484,Suppl.
Цена : 10000-00 р.
УДК : 639.2(094)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--открытое море--рыбные ресурсы--развивающиеся страны--оон--организация рыболовства--международное рыболовство--фао--зарубежный опыт--рыбное хозяйство
Аннотация: Состояние ресурсов открытых морей и контроль за их эксплуатацией.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568493
19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568646
19970213103626.9/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :89p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/15
ISBN, Цена 103415-X: 15500-00 р.
УДК : 658.562.6(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--продукты питания--импорт--товар--законодательство--инспекция--сертификат--стандарт--фао--зарубежный опыт--торговля
Аннотация: Осмотр импортируемых продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567883
19961113150536.1/A88
Заглавие : Assurance of seafood quality
Выходные данные : Rome, 1994
Колич.характеристики :169c
Серия: Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; 334
ISBN, Цена 92-5-103446-X: 22000-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--патогены--паразиты--оценка качества--дезинсекция--фао--аквапродукты--рыбопродукты--оборудование--зарубежный опыт--амиды--вирусы
Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567925
19961007151902.8/F24
Заглавие : Farm-made aquafeeds
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :434p
Серия: FAO Fisheries Technical paper, ISSN 0429-9345; 343
ISBN, Цена 92-5-103597-0: 56420.00 р.
УДК : 639.3.043.2 + 631.1(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--продукты питания--контроль качества--рыбы--оборудование--аквакорма--зарубежные страны--зарубежный опыт--аквакультура--рыбное хозяйство--фао--фермерские хозяйства--аквапродукты
Аннотация: Подготовка и кормление рыб аквапродуктами, приготовленными на ферме.
Экземпляры :ОКД/F/567925(1)
Свободны : ОКД/F/567925(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567887
19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995
Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси