На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4924)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (35)Аграрные издания НАН Беларуси (353)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601609
Заглавие : Agricultural import surges in developing countries. Analytical framework and insight from case studies
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :219 с.: граф., табл., фот.
Коллективы : Trade and Markets Division, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 139-219
Цена : Б.ц.
УДК : 338.433 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импорт--торговля--продукция сельского хозяйства--развивающиеся страны--страны мира--контроль качества--исследования--аналитические методы--методы--анализ данных--торговая политика--экономическая политика--экономика сельского хозяйства--страны мира--фао--
Аннотация: Проведение исследований в сфере сельскохозяйственного импорта активизировалось в связи с усилением мер контроля в торговле. В издании представлены результаты исследований, отражающих влияние различных факторов на торговую политику и импорт продукции сельского хозяйства в развивающихся странах.
Экземпляры :ОКД/F/601609(1)
Свободны : ОКД/F/601609(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР865
Заглавие : Analysis of the forest sector in Bosnia and Herzegovina. EU funded project "Preparation of IPARD Forest and Fisheries Sector Reviews in Bosnia and Herzegovina" [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :146 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 630*6 + 630*79 + 502.131.1 + (100) + (398)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесное хозяйство--природные ресурсы--лесные ресурсы--лесоуправление--природопользование--лесопользование--землепользование--собственность на землю--собственность--охрана леса--охрана природы--промышленность--лесная промышленность--леспромхозы--предприятия--доходы--экономические показатели--ввп--энергетика--биоэнергетика--биотопливо--древесное топливо--древесные отходы--продукция лесного хозяйства--древесина (продукция)--потребительский спрос--фитосанитарный контроль--методы защиты растений--международные стандарты--стандарты--посадочный материал--саженцы--семена--сельское хозяйство--развитие--тенденции развития--финансирование--инвестиции--экономический анализ--устойчивое развитие--международные организации--фао--ес--страны мира--балканы--босния-герцеговина--17-12
Аннотация: Издание содержит подробный анализ состояния и перспектив лесной отрасли Боснии и Герцеговины: представлены основные экономические показатели лесной промышленности страны; освещены вопросы управления лесными ресурсами, вопросы землепользования; перспективы развития биоэнергетической отрасли (использование древесных отходов и биомассы); потребность лесохозяйственной отрасли в финансировании и инвестициях. Обзор характеризует общую направленность развития лесного хозяйства страны в соответствии с европейскими стандартами в рамках подготовки вступления в Европейский Союз.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584818
Заглавие : Aquaculture development . 1 : Good aquaculture feed manufacturing practice
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations, 2001
Колич.характеристики :47 с
Серия: FAO Technical guidelines for responsible fisheries, ISSN 1020-5292; Vol. 5, suppl. 1
Примечания : Библиогр.: с.25-32. - Приложение: с.33-47
ISBN, Цена 92-5-104613-1: Б.ц.
УДК : 636.087.63 + 639.2 + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--продукция рыбного хозяйства--продукция--корма--кормовые добавки--добавки--состав кормов--контроль качества--хранение--упаковка--технологические процессы--фао--международные организации--италия--страны мира--
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/584818(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/584818(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1)
Свободны : ОКД/F/586096(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567883
19961113150536.1/A88
Заглавие : Assurance of seafood quality
Выходные данные : Rome, 1994
Колич.характеристики :169c
Серия: Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; 334
ISBN, Цена 92-5-103446-X: 22000-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--патогены--паразиты--оценка качества--дезинсекция--фао--аквапродукты--рыбопродукты--оборудование--зарубежный опыт--амиды--вирусы
Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581115
Заглавие : Assuring Food Safety and Quality : Guidelines for Strengthening National Food Control Systems
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :74 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome)
Серия: Food and Nutrition Paper; 76
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104918-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-154605-0: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность для здоровья--продукты питания--контроль качества--фао--международные организации--международная торговля--рынки--торговля
Экземпляры :ОКД/F/581115(1)
Свободны : ОКД/F/581115(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР864
Заглавие : Averting risks to the food chain. A compendium of proven emergency prevention: methods and tools [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :103 с.: фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109539-3: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--болезни растений--болезни животных--вредители растений--вредные организмы--микроорганизмы--контроль качества--риск--управление риском--уровень жизни--бедность--социально-экономические показатели--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-08
Аннотация: Ежегодно около 420 тысяч человек по всему миру заболевают и умирают в результате употребления некачественной, зараженной пищи. Примерно треть всей мировой продукции растениеводства уничтожается вредителями и болезнями. Вредители растений и деревьев, болезни растений, животных и человека, патогенные микроорганизмы - все эти факторы создают угрозу мировой продовольственной безопасности. Данная публикация освещает основные задачи по обеспечению продовольственной безопасности, которые стоят перед мировой общественностью: устранение угроз продовольственному обеспечению путем контроля заболеваемости животных и растений, контроля размножения вредителей, принятие мер по улучшению качества пищи, борьбе с голодом и нищетой, развитие сельского хозяйства и содействие экономическому росту стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600840
Автор(ы) : Zivian A. M., Sensi A., Caro C. B.
Заглавие : Biosafety resource book/ Food and Agriculture Organization of the United Nations. Legal aspects
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011 - 2011
Колич.характеристики :104 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 102-104. - Приложения: с. 99-101
ISBN, Цена 978-92-5-106718-5: Б.ц.
УДК : 608.3 + 341 + (03) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биобезопасность--правовые вопросы--биотехнология--виды документов--нти--законодательство--анализ риска--риск--информационное обеспечение--исследования--контроль качества--экологический контроль--экологическая политика--фао--страны мира--
Аннотация: В томе Е "Правовые аспекты" дается обзор существующих правовых инструментов и механизмов по биотехнологии и биобезопасности, а также предлагается подробное описание международных документов, регулирующих биобезопасность и уровни их взаимодействия.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600840(1)
Свободны : ОКД/F/600840(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604661
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :242 с
Коллективы : Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-107018-5: Б.ц.
УДК : 664.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбное сырье--животное сырье--сбыт--маркетинг--экспорт--торговля--импорт--контроль качества--качество продуктов питания--качество--фао--страны мира
Аннотация: Действующие нормы и правила по вопросам производства, хранения, экспорта-импорта и продажи рыбы и рыбных продуктов, регламентирующие данный вид деятельности. Издание адресовано специалистам рыбной промышленности, а также организациям, задействованным в оптовой и розничной торговле рыбопродуктами.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604661(1)
Свободны : ОКД/F/604661(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1307
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products [Electronic resource] : code of practice CXC 52-2003
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2020
Колич.характеристики :349, [XVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius international food standards
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 343-349. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-001317-9 [WHO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-133170-5 [FAO]: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 614.31 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--аквакультура--рыбное сырье--животное сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--контроль качества--обработка--технологические процессы--замороженные продукты--нормы--гистамин--биогенные амины--имидазолы--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594251
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -18th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-106147-3: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--виды документов--codex alimentarius--фао--международные организации
Аннотация: Организационная структура, цели и задачи деятельности в целом и отдельных подразделений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594251(1)
Свободны : ОКД/F/594251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606970
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -21st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :204 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 21
ISBN, Цена 978-92-5-1075708-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107571-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Отражена информация об основных понятиях и определениях, применяемых в пищевом производстве, разработке стандартов Кодекса и содержании текстов, а также деятельности Генеральной комиссии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606970(1)
Свободны : ОКД/F/606970(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1034
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -26th ed.
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 249-255. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130341-2: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--защита прав потребителей--контроль качества--стандартизация--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--аналитические методы--методы--добавки--пищевые добавки--рыбные продукты--морепродукты--рыба--загрязнители--остатки--остатки пестицидов--остатки лекарственных веществ--риск--анализ риска--гигиена--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--продовольственная политика--продовольственная безопасность--международные организации--фао--воз--страны мира--18-15
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира--
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1463
Автор(ы) : Callan T., Bonbon E., Gbaguidi L., Nzietchueng S., Tenenbaum N.
Заглавие : Conducting after action reviews for animal health emergencies [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :56, [VII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Animal Production and Health Manual, ISSN 1810-1119; № 26
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 25-26. - Приложения: с. 27-56. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-135371-4: Б.ц.
УДК : 619 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чрезвычайные ситуации--стихийные бедствия--неблагоприятные факторы--здоровье животных--здоровье--защита животных--болезни животных--ветслужба--службы--ветеринарное дело--ветеринарная помощь--меры борьбы--контроль--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-44
Аннотация: Ветеринарные службы во всем мире играют важную роль в сдерживании распространения болезней животных. Для этого они повышают свой потенциал в области управления чрезвычайными ситуациями в области ветеринарии, готовятся к таким событиям в "мирное время" и анализируют извлеченные уроки на "этапе восстановления". Эти действия направлены на повышение уровня оперативной готовности страны к будущим событиям.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606828
Автор(ы) : Cowie R. A.
Заглавие : Quality assurance for microbiology in feed analysis laboratories
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :196 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal health manual, ISSN 1810-1119; № 16
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-92-5-107656-9 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107657-6 (PDF): Б.ц.
УДК : 636.085.34 + 579.64 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--микробиологические исследования--исследования--лаборатории--ветлаборатории--здоровье животных--здоровье--фао--страны мира
Аннотация: Представлена информация о системе менеджмента качества в микробиологических лабораториях, а также содержится информация о качестве общих лабораторных и микробиологических процедурах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606828(1)
Свободны : ОКД/F/606828(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603297
Заглавие : Designing and implementing livestock value chain studies: a practical aid for highly pathogenic and emerging disease (HPED) control
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Серия: FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 43
ISBN, Цена 978-92-5-107139-7: Б.ц.
УДК : 614.91 + 637.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--болезни животных--профилактика--лечение--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--качество с-х продукции--качество--фао--страны мира
Аннотация: Приведены исследования цепочки производства животноводческой продукции для обеспечения мер борьбы с болезнями животных в Юго-Восточной Азии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603297(1)
Свободны : ОКД/F/603297(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 610124
Автор(ы) : Rosenberg A. A., Fogarty M. J., Cooper A. B., Dickey-Collas M., Fulton E. A., Gutierrez N. L., Hyde K. J. W., Kleisner K. M., Kristiansen T., Longo C., Minte-Vera C. V., Minto C., Mosqueira I., Osio G. C., Ovando D., Selig E. R., Thorson J. T., Ye Y.
Заглавие : Developing new approaches to global stock status assessment and fishery production potential of the seas
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :175 с.: граф., цв. ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Circular, ISSN 2070-6065; № 1086
Примечания : Библиогр.: с. 83-89. - Приложения: с. 91-175
ISBN, Цена 978-92-5-107992-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107993-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--аквакультура--запасы--потенциал--улов--рыбный промысел--контроль--модели--фао--страны мира
Аннотация: Представлен теоретический материал. Рассмотрены модели улова рыбы, описание моделей, позволяющих сохранить запасы рыбной продукции.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/610124(1)
Свободны : ОКД/F/610124(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588831
Заглавие : Development of criteria for acceptable previous cargoes for fats and oils. Report of a Joint FAO/WHO Technical Meeting, Bilthoven, Netherlands, 7-9 November 2006
Выходные данные : Rome, 2007
Колич.характеристики :63 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, National Institute for Public Health and the Environment
Примечания : Библиогр.: с. 56-58
ISBN, Цена 978-92-5-105699-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-159536-0: Б.ц.
УДК : 664.3 + 629.543 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--транспортировка--танки (емкости)--наливные танки--источники загрязнения--загрязнители--техногенные загрязнители--безопасность для здоровья--безопасность--токсикологическая оценка--оценка--очистка--технологические процессы--международные правила--правила--контроль--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Меры по контролю возможных загрязнений продовольственных жиров и масел в процессе их перевозки в танкерах предыдущими грузами.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588831(1)
Свободны : ОКД/F/588831(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси