На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4924)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (35)Аграрные издания НАН Беларуси (353)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Drivers, dynamics and epidemiology of antimicrobial resistance in animal production/B. A. Wall [и др.]. - 2016
2.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
3.

Лаврентьева О. Практическое руководство по фитосанитарным процедурам экспорта/О. Лаврентьева. - 2016
4.

Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
5.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
6.

Использование инструментов ВТО в интересах агробизнеса/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
7.

Tackling antimicrobial use and resistance in pig production: lessons learned in Denmark/P. Jul [et al.].. - 2019
8.

Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019/Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций. - 2014
9.

Guide to the classical biological control of insect pests in planted and natural forests/M. Kenis [et al.]. - 2019
10.

Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
11.

Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
12.

Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных/Дж. Белтроп [и др.]. - 2013
13.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
14.

Enhancing early warning capabilities and capacities for food safety/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2015
15.

Technical consultation on high seas fishing(1992,sept.;Rome). Papers.. 7-15 sept.1992/FAO. - 1992
16.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
17.

Manual of food guality control/FAO. - 1993
18.

Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
19.

Farm-made aquafeeds/Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I.. - 1995
20.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси