На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4927)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (35)Аграрные издания НАН Беларуси (355)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2013
2.

Cowie R. A. Quality assurance for microbiology in feed analysis laboratories/R. A. Cowie ; ed. Harinder P. S. Makkar. - 2013
3.

Jonge L. H. The feed analysis laboratory: establishment and quality control/L. H. Jonge, F. S. Jackson ; ed. P. S. Makkar. - 2013
4.

National forest monitoring systems: monitoring and measurement, reporting and verification (M&MRV) in the context of REDD+ Activitiest of REDD+activities/Food and Agriculture Organization of the United Nations, UN-REDD Programme Secretariat. - 2013
5.

Tubiello F. N. Linking climate change financing and sustainability (implications for agriculture)/F. N. Tubiello. - 2011
6.

Доклад о работе тринадцатой сессии Подкомитета по торговле рыбой, Хайдарабад, Индия, 20-24 февраля 2012 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по рыбному хозяйству. - 2012
7.

FAO/WHO guide for developing and improving national food recall systems/Food and Agriculture Organization of the, World Health Organization. - 2012
8.

Residue evaluation of certain veterinary drugs. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Healf Organization. - 2012
9.

Технические консультации по вопросу о низкой доле генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных культур в международной торговле пищевыми продуктами и кормами. Результаты обследования ФАО по вопросу о низкой доле генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных культур в международной торговле продовольствием и кормами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
10.

Технические консультации по вопросу о низкой доле генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных культур в мировой торговле продовольствием и кормами, 20-21 марта 2014 г., Рим, Италия/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Технический справочный документ 2: Низкая доля генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных культур в мировой торговле продовольствием и кормами: международный опрос и экономический анализ ФАО. - 2014
11.

Лаврентьева О. Практическое руководство по фитосанитарным процедурам импорта/О. Лаврентьева. - 2016
12.

Кодекс Алиментариус. Что такое кодекс?. - 2016
13.

General fisheries commission for the mediterranean/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
14.

Developing new approaches to global stock status assessment and fishery production potential of the seas/A. A. Rosenberg [и др.]. - 2014
15.

Технические консультации по вопросу о низкой доле генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных культур в мировой торговле продовольствием и кормами, 20-21 марта 2014 г., Рим, Италия/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Технический справочный документ 1: Низкие уровни ГМ-культур в продовольствии и кормах: вопросы регулирования. - 2014
16.

Voluntary Standards for Sustainable Food Systems: Challenges and Opportunities/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
17.

Food import and export inspection and certification systems/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
18.

Regional commission for fisheries. - 2011
19.

FAO/WHO guide for application of risk analysis principles and procedures during food safety emergencies. - 2011
20.

Quality assurance for animal feed analysis laboratories/J. Balthrop [et al.]. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси