Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>2.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>3.
| Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients/C. Schindler [et al.]. - 2022
|
>4.
| Knight R. Tackling land corruption by political elites. The need for a multi-disciplinary, participatory approach/R. Knight. - 2022
|
>5.
| Qualitative risk assessment for african swine fever virus introduction. Caribbean, South, Central and North Americas/A. Rozstalnyy [et al.]. - 2022
|
>6.
| Conducting after action reviews for animal health emergencies/T. Callan [et al.]. - 2022
|
>7.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>8.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>9.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>10.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент D. Наука/база знаний и непрерывное совершенствование/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>11.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>12.
| Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
|
>13.
| Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>14.
| Tackling antimicrobial use and resistance in pig production: lessons learned in Denmark/P. Jul [et al.].. - 2019
|
>15.
| Guide to the classical biological control of insect pests in planted and natural forests/M. Kenis [et al.]. - 2019
|
>16.
| Использование инструментов ВТО в интересах агробизнеса/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>17.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>18.
| Торговля и продовольственные стандарты/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация. - 2018
|
>19.
| Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
|
>20.
| Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
|
|
|