На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2050)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (49)Аграрные издания НАН Беларуси (356)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР848
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 1 : The scheme - standard and implementation infrastructure
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific,Б.г.2016
Колич.характеристики :122 с.: табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 114-122. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109583-6: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--аккредитация--правовые вопросы--инфраструктура--производственная инфраструктура--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-03
Аннотация: Издание посвящено вопросам стандартизации и сертификации в сфере производства плодоовощной продукции в рамках соблюдения общих требований безопасности пищевой продукции, внедрению и развитию сельскохозяйственной инфраструктуры, эффективным технологиям плодоводства и овощеводства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР874
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 2 : Training manual
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific, 2016
Колич.характеристики :191 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 100-191. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109277-4: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--организация производства--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--финансовый анализ--аудит--хозяйства--фермерские хозяйства--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-12
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере эффективного производства плодовой и овощной продукции: стандартизация и сертификация, требования к качеству продукции и организации производства, перспективы фермерских хозяйств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1199
Автор(ы) : Adu-Gyamfi J. J., Heng L. K., Eklund G., De Souza M.
Заглавие : Antimicrobial movement from agricultural areas to the environment: the missing link. A role for nuclear techniques [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2019
Колич.характеристики :32, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations
Серия: Land and water discussion paper; № 13
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 26-32. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131648-1: Б.ц.
УДК : 504.5 + 63-021.66 + 615.33 + 539.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--противомикробные средства--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--устойчивость вредных организмов--бактерии--организмы--возбудители--болезни человека--управление устойчивостью--загрязнение окружающей среды--продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--качество с-х продукции--качество--безопасность продуктов питания--исследования--микробиологические исследования--методы--диагностические методы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--ядерные методы--международные организации--фао--страны мира--20-13
Аннотация: Рассмотрена проблема устойчивости возбудителей бактериальных инфекций к антибиотикам, которая представляет реальную угрозу продовольственной безопасности в мире. Некоторое количество антибиотиков сохраняется в продуктах животноводства, а также через почву попадает в продукты растениеводства, что обуславливает развитие устойчивости к ним бактерий. В настоящее время загрязнение окружающей среды антибиотиками и устойчивость бактериальных инфекций к лекарствам являются задачами, требующими незамедлительного решения. Описана эффективность ядерных методов исследования в мониторинге окружающей среды.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586170
Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual . -15-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 92-5-105420-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 346.544.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--конечный продукт--качество с-х продукции--качество--стандартизация--стандарты--международные стандарты--международные правила--правила--законодательство--законодательные акты--правовые вопросы--правовое регулирование--риск--пищевые добавки--добавки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.
Экземпляры :ОКД/F/586170(1)
Свободны : ОКД/F/586170(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603297
Заглавие : Designing and implementing livestock value chain studies: a practical aid for highly pathogenic and emerging disease (HPED) control
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Серия: FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 43
ISBN, Цена 978-92-5-107139-7: Б.ц.
УДК : 614.91 + 637.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--болезни животных--профилактика--лечение--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--качество с-х продукции--качество--фао--страны мира
Аннотация: Приведены исследования цепочки производства животноводческой продукции для обеспечения мер борьбы с болезнями животных в Юго-Восточной Азии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603297(1)
Свободны : ОКД/F/603297(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1030
Автор(ы) : Esguerra E. B., Rolle R., Rapusas R. S.
Заглавие : Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :17 с.: цв. ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 17 (6 назв.). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 631.155.2 + 635.64 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--томат--урожай--уборка урожая--агротехника--потери--потери урожая--фитосанитарное состояние--повреждения--механические повреждения--сорта--технологические процессы--послеуборочная обработка--очистка--мойка (процесс)--сортировка--упаковка--упаковочные материалы--материалы--поставки--транспортировка--продукция сельского хозяйства--продукция растениеводства--управление--менеджмент--качество--качество с-х продукции--безопасность продуктов питания--продовольственная политика--продовольственная безопасность--рынок--продовольственный рынок--страны мира--международные организации--фао--18-15
Аннотация: Издание содержит рекомендации по вопросу создания цепи поставок продукции растениеводства, а именно, томата: сбор урожая, послеуборочная обработка, борьба с потерями урожая из-за повреждений томата, упаковка, поставки потребителю.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596124
Заглавие : Food hygiene : basic texts . -4th. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105913-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гигиена--качество с-х продукции--качество продукции--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--анализ риска--риск--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596124(1)
Свободны : ОКД/F/596124(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 590383
Заглавие : Global trade conference on aquaculture. 29-31 May 2007, Qingdao, China
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :271 с.: рис.
Серия: FAO fisheries proceedings, ISSN 1813-3940; № 9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-105872-5: Б.ц.
УДК : 639.4/.6 + 338.433 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--торговля--международная торговля--мировая торговля--рынок сбыта--товарный рынок--рынок--глобализация--качество с-х продукции--качество продукции--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Материалы первой международной конференции по мировой торговле продукцией аквакультуры, Квиндао, Китай.
Экземпляры :ОКД/F/590383(1)
Свободны : ОКД/F/590383(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603741
Автор(ы) : Hilmi M., Bradbear N., Mejia D.
Заглавие : Beekeeping and sustainable livelihoods . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :72 с.: фот.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; №1
Примечания : Библиогр.: с. 67-72
ISBN, Цена 978-92-5-107062-8: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 638.1 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--пчеловодческие хозяйства--животноводческие хозяйства--производство с-х продукции--организация производства--маркетинг--рынок--оборудование--кредитование--затраты--прибыль--доходы--продукция пчеловодства--продукция сельского хозяйства--упаковка (процесс)--технологические процессы--качество с-х продукции--качество--фао--страны мира
Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности в области пчеловодства, даны рекомендации по организации бизнеса, выбору технологий и оборудования, представлены службы, обеспечивающие поддержку фермерских хозяйств.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603741(1)
Свободны : ОКД/F/603741(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603735
Автор(ы) : Hilmi M., Dolberg F., Clarke B.
Заглавие : Products and profit from poultry . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :73 с.: фот.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; №3
Примечания : Библиогр.: с. 63-73
ISBN, Цена 978-92-5-107064-2: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 636.5 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х птица--доходы--птицеводство--животноводство--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--маркетинг--рынок--производство с-х продукции--кормление--содержание животных--здоровье животных--здоровье--ветеринарное обслуживание--услуги--кредитование--организация производства--затраты--интенсификация производства--производство--качество с-х продукции--качество--фао--страны мира
Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности в области птицеводства, даны рекомендации по организации бизнеса, содержанию сельскохозяйственной птицы, ветеринарному обслуживанию, обеспечению качества продукции птицеводства, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких фермеров.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603735(1)
Свободны : ОКД/F/603735(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567952
19961116111606.3/H94
Автор(ы) : Huss H.H.
Заглавие : Quality and quality changes in fresh fish
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :195p
Серия: FAO Fisheries Technical Paper; 348
Примечания : Библиогр.: с.170-191
ISBN, Цена 92-5-103507-5: 25350-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--качество с-х продукции --зарубежные страны--зарубежный опыт--транспортировка--фао--рыбное хозяйство
Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР903
Заглавие : IPPC annual report - 2016 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл., фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 63-64. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109690-1: Б.ц.
УДК : 632 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защита растений--карантин--растительные ресурсы--природные ресурсы--природопользование--управление природопользованием--международные стандарты--стандарты--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-17
Аннотация: Издание содержит годовой отчет Международной конвенции по карантину и защите растений за 2016 год: освещены основные направления работы и достижения, события и проекты, публикации.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603742
Автор(ы) : Landon-Lane C.
Заглавие : Livelihoods grow in gardens . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :79 с.: фот., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; 2
Примечания : Библиогр.: с. 71-76
ISBN, Цена 978-92-5-107063-5: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 634/635 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые сады--приусадебные участки--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--производство овощей--диверсификация производства--управление производством--инновации--рынок--добавленная стоимость--стоимость--маркетинг--качество с-х продукции--качество--безопасность--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства фруктов и овощей как важного источника существования, даны рекомендации по организации производства, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких хозяйств.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603742(1)
Свободны : ОКД/F/603742(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567885
19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification : Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995
Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции
Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568643
19970211145920.1/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :125p
Серия: FAO food and nutrition paper. 14/14
ISBN, Цена 92-5-103403-6: 21600-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--оценка качества--оборудование--персонал--стандартизация--пестициды--химические элементы--реактивы--токсичные вещества--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568493
19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568494
19970206164114.4/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :154p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12
ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603743
Автор(ы) : Matthews M., Jack M.
Заглавие : Spices and herbs for home and market
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :70 с.: формы
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; 20
Примечания : Библиогр.: с. 61-70
ISBN, Цена 978-92-5-107073-4: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 635.7 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пряные растения--с-х культуры--личные подсобные хозяйства--хозяйства--фермерские хозяйства--производство с-х продукции--организация производства--качество с-х продукции--качество--безопасность--маркетинг--рынок--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства специй и трав в условиях домашних и фермерских хозяйств, даны рекомендации по организации производства, обеспечению качества продукции, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких хозяйств.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603743(1)
Свободны : ОКД/F/603743(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568644
19970211145741.7/M70
Автор(ы) : Miller G.
Заглавие : Manuals of food duality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :182p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/13
ISBN, Цена 92-5-103269-6: 30700-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пестициды--продукты питания--оборудование--оценка качества--питательные вещества--жиры--углеводы--вода--хроматография--плоды--молочные продукты--сухое вещество--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615501
Автор(ы) : Yadav S. B., Athol V. K., Peter J. D., Wayne L. B.
Заглавие : Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :95 с.: табл., рис.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 179
Примечания : Библиогр.: с. 65-89
ISBN, Цена 978-92-5-109333-7: Б.ц.
УДК : 636.087.03 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--пробиотики--бад--кормовые добавки--бактерии--микроорганизмы--корма--кормление--домашние животные--с-х животные--продуктивность--маркировка продуктов--технические регламенты--качество продукции--управление качеством--качество с-х продукции--качество--устойчивое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--страны мира--
Аннотация: В публикации представлена информация о новых возможностях повышения продуктивности сельскохозяйственных животных через использование пробиотиков в кормах. В настоящее время идут исследования и разработки пробиотиков нового поколения, имеющих долгосрочный эффект, которые могли бы служить полноценной заменой антибиотикам и регуляторам роста в кормах. В дополнение освещается вопрос маркировки и регламентирования продукции, содержащей пробиотики.
Экземпляры :ОКД/F/615501(1)
Свободны : ОКД/F/615501(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси