Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Развитие органического сельского хозяйства в Центральной Азии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>2.
| Обзор агропродовольственной торговой политики в постсоветских странах 2016-2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>3.
| Лаврентьева О. Практическое руководство по фитосанитарным процедурам экспорта/О. Лаврентьева. - 2016
|
>4.
| Antimicrobial movement from agricultural areas to the environment: the missing link. A role for nuclear techniques/J. J. Adu-Gyamfi [et al.]. - 2019
|
>5.
| Международный кодекс поведения в области устойчивого использования удобрений и управления ими/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Межправительственная техническая группа по почвам. - 2019
|
>6.
| Prudent and efficient use of antimicrobials in pigs and poultry/U. Magnusson [et al.]. - 2019
|
>7.
| Manual of food guality control/FAO. - 1993
|
>8.
| Manual of food quality controlFAOFAO. - 1991
|
>9.
| Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
|
>10.
| Manual of food quality controlFAO. - 1990
|
>11.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>12.
| Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
|
>13.
| Huss H.H. Quality and quality changes in fresh fish/Huss H.H.. - 1995
|
>14.
| IPPC annual report - 2016. - 2017
|
>15.
| Стратегическая работа ФАО по повышению устойчивости производства продовольствия и ведения сельского хозяйства. - 2017
|
>16.
| A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables Vol. 2: Training manual. - 2016
|
>17.
| Success stories on information and communication technologies for agriculture and rural development/ed. G. Sylvester. - 2017
|
>18.
| Географические указания: закрепляя взаимосвязь людей, мест и продуктов/Э. Вандеканделаере [и др.] ; ред.: Э. Вандеканделаере [и др.]. - 2019
|
>19.
| Политика развития торговли и содействия экспорту агропродовольственных товаров: опыт Польши, Австрии, Эстонии, Сербии, Чили и Бразилии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>20.
| Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
|
|
|