На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2049)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (49)Аграрные издания НАН Беларуси (356)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Развитие органического сельского хозяйства в Центральной Азии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
2.

Обзор агропродовольственной торговой политики в постсоветских странах 2016-2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
3.

Лаврентьева О. Практическое руководство по фитосанитарным процедурам экспорта/О. Лаврентьева. - 2016
4.

Antimicrobial movement from agricultural areas to the environment: the missing link. A role for nuclear techniques/J. J. Adu-Gyamfi [et al.]. - 2019
5.

Международный кодекс поведения в области устойчивого использования удобрений и управления ими/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Межправительственная техническая группа по почвам. - 2019
6.

Prudent and efficient use of antimicrobials in pigs and poultry/U. Magnusson [et al.]. - 2019
7.

Manual of food guality control/FAO. - 1993
8.

Manual of food quality controlFAOFAO. - 1991
9.

Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
10.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
11.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
12.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
13.

Huss H.H. Quality and quality changes in fresh fish/Huss H.H.. - 1995
14.

IPPC annual report - 2016. - 2017
15.

Стратегическая работа ФАО по повышению устойчивости производства продовольствия и ведения сельского хозяйства. - 2017
16.

A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables Vol. 2: Training manual. - 2016
17.

Success stories on information and communication technologies for agriculture and rural development/ed. G. Sylvester. - 2017
18.

Географические указания: закрепляя взаимосвязь людей, мест и продуктов/Э. Вандеканделаере [и др.] ; ред.: Э. Вандеканделаере [и др.]. - 2019
19.

Политика развития торговли и содействия экспорту агропродовольственных товаров: опыт Польши, Австрии, Эстонии, Сербии, Чили и Бразилии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
20.

Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси