Поисковый запрос: (<.>K=качество<.>) |
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568493 19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990 Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568494 19970206164114.4/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :154p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12
ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568644 19970211145741.7/M70
Автор(ы) : Miller G.
Заглавие : Manuals of food duality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1992 Колич.характеристики :182p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/13
ISBN, Цена 92-5-103269-6: 30700-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пестициды--продукты питания--оборудование--оценка качества--питательные вещества--жиры--углеводы--вода--хроматография--плоды--молочные продукты--сухое вещество--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568643 19970211145920.1/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993 Колич.характеристики :125p
Серия: FAO food and nutrition paper. 14/14
ISBN, Цена 92-5-103403-6: 21600-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--оценка качества--оборудование--персонал--стандартизация--пестициды--химические элементы--реактивы--токсичные вещества--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567887 19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995 Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567885 19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification
: Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567952 19961116111606.3/H94
Автор(ы) : Huss H.H.
Заглавие : Quality and quality changes in fresh fish
Выходные данные : Rome: б.и., 1995 Колич.характеристики :195p
Серия: FAO Fisheries Technical Paper; 348
Примечания : Библиогр.: с.170-191
ISBN, Цена 92-5-103507-5: 25350-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--качество с-х продукции --зарубежные страны--зарубежный опыт--транспортировка--фао--рыбное хозяйство Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586084
Автор(ы) : Ongley E.D.
Заглавие : Control of water pollution from agriculture
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1996 Колич.характеристики :101 с.:
рис., табл.
Серия: FAO Irrigation and Drainage Paper, ISSN 0254-5284; № 55
Примечания : Библиогр.: с. 85-92
ISBN, Цена 92-5-103875-9: Б.ц.
УДК : 631.95 + 556.18 + 504 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные ресурсы--природные ресурсы--внутренние воды--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--качество воды--качество--охрана водных ресурсов--охрана природы--сельское хозяйство--источники загрязнения--седиментация--физико-химические свойства--удобрения--пестициды--животноводческие стоки--сточные воды--биоремедиация--экономическая эффективность--экономический анализ--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Природа и последствия влияния сельскохозяйственного производства на качество воды и типовые практические мероприятия по борьбе с загрязнением воды остатками, пестицидами, стоками, удобрениями и др. органическими и неорганическими веществами.
Экземпляры :ОКД/F/586084(1) Свободны : ОКД/F/586084(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568789 19970313123235.4/K82
Автор(ы) : Krell R.
Заглавие : Value-added products from beekeeping
Выходные данные : Rome: б.и., 1996 Колич.характеристики :490p
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; N124
ISBN, Цена 92-5-103819-8: 40900-00 р.
УДК : 638.1(100) + 638.16 + 638.17 + 638.135 + 638.12 + 559.146 + 559.145 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пыльца--пчелиный воск--пчелиный яд--качество меда--контроль качества--маточное молочко--прополис--состав--применение--фао--зарубежный опыт--пчелы--пчеловодство Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571512
Заглавие : Food Quality and Safety Systems
: A training manual on food hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system
Выходные данные : Rome, 1998 Колич.характеристики :232 с
Коллективы :
Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 92-5-104115-6: 25000, 25000, р.
УДК : 614.31(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания--гигиена--зарубежный опыт--фао--италия
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577603
Заглавие : The State of World Ficheries and Aquaculture 2000
Выходные данные : Rome, 2000 Колич.характеристики :144 с
Коллективы :
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
ISSN: 1020-5489
ISBN, Цена 92-5-104492-9: 1872, 1872, р.
УДК : 639.2(100) + 341.225.8 + 504.42 + 504.45 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--аквакультура--рыбная промышленность--рыбные продукты--утилизация--экосистемы--экология--торговля--охрана водных ресурсов--охрана окружающей среды--качество рыбы--зарубежные страны--фао Аннотация: Основные вопросы рыболовства, охрана рыбных ресурсов, нормативные документы по данным вопросам, краткий обзор водных ресурсов, принадлежащих ФАО.
Экземпляры :ОКД/F/577603(1) Свободны : ОКД/F/577603(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586090
Заглавие : Egg marketing
: a guide for the production and sale of eggs
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003 Колич.характеристики :121 с.:
фото.цв., рис., табл.
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; № 150
Примечания : Библиогр.: с. 101-103
ISBN, Цена 92-5-104932-7: Б.ц.
УДК : 637.4 + 658.8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--с-х птица--цыплята--молодняк--продукты питания--качество продуктов питания--качество--рынок сбыта--рынок--маркетинг--менеджмент--упаковка--технологические процессы--продажи--рекламная деятельность--складское хозяйство--хранение--ценовая политика--экономическая политика--развивающиеся страны--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586090(1) Свободны : ОКД/F/586090(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586163
Заглавие : Заключительный доклад
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003 Колич.характеристики :258 с.:
рис., табл.
Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002;Будапешт)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.6 + 006.015.8 + (4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--риск--контроль качества--оценка качества--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--пищевая промышленность--промышленность--биобезопасность--международные конференции--конференции--европа--евразия--фао--международные организации--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/586163(1) Свободны : ОКД/F/586163(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587806
Заглавие : Системы обеспечения качества и безопасности пищи
: учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР)
Выходные данные : Рим, 2003 Колич.характеристики :232 с
Коллективы :
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания
ISBN, Цена 92-5-404115-7: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--продукты питания--codex alimentarius--контроль--правила--обучение--качество продуктов питания--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/587806(1) Свободны : ОКД/F/587806(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581118
Заглавие : World fisheries and aquaculture atlas [Electronic resource]
. -2th. ed. Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003 Колич.характеристики : эл. жестк. диск
Коллективы :
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Вид и объем ресурса: Электрон. дан. Примечания : Загл. с этикетки диска
ISBN, Цена 92-5-104884-3: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--аквакультура--новые технологии--инновации--рыбная промышленность--пищевая промышленность--биотехнология животных--биотехнология--экосистемы--экология--корма--кормление--рыбы--виды--роды--географическое распространение--распространение--рыбоводство--технологии--морепродукты--продукты питания--рыба--обработка--транспортировка--качество--болезни рыб--менеджмент--глоссарий--фао--страны мира
Экземпляры :ОКД/F/581118(1) Свободны : ОКД/F/581118(1) Полный текст/внешний ресурс скачать: Полный текст Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581115
Заглавие : Assuring Food Safety and Quality
: Guidelines for Strengthening National Food Control Systems
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003 Колич.характеристики :74 с
Коллективы :
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome) Серия: Food and Nutrition Paper; 76
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104918-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-154605-0: Б.ц.
УДК : 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность для здоровья--продукты питания--контроль качества--фао--международные организации--международная торговля--рынки--торговля
Экземпляры :ОКД/F/581115(1) Свободны : ОКД/F/581115(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004 Колич.характеристики :152 с.:
табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1) Свободны : ОКД/F/586096(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004 Колич.характеристики :230 с.:
рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1) Свободны : ОКД/F/586072(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588860
Заглавие : Potato in progress: science meets practice
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2005 Колич.характеристики :366 с.:
рис.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 90-76998-84-1: 403762 р.
УДК : 635.21 + 631.5 + 001 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелеводство--растениеводство--картофель--клубнеплодные культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--агротехника--семеноводство--селекция--менеджмент--принятие решений--управление--производство картофеля--производство с-х продукции--хранение--картофелехранилища--хранилища--защита растений--фитофтороз--грибные болезни растений--борьба с болезнями--международная торговля--торговля--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Современные аспекты картофелеводства: товарные свойства картофеля, агротехника и семеноводство, менеджмент, производство и хранение, защита от болезней и вредителей, международная торговля.
Экземпляры :ОКД/635.21/588860(1) Свободны : ОКД/635.21/588860(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586159
Заглавие : Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2005 Колич.характеристики :187 с.:
ил.
ISBN, Цена 92-5-105277-8: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.032 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--качество продуктов питания--качество--стандартизация--международные стандарты--стандарты--международные правила--правила--правовые вопросы--науки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Учебный материал по расширению участия стран в работе над национальными продовольственными кодексами на основе международного кодекса ФАО Codex Alimentarius.
Экземпляры :ОКД/F/586159(1) Свободны : ОКД/F/586159(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
|
|