Поисковый запрос: (<.>K=качество<.>) |
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 568493 19970206163444.8 M26
Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р. Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 568494 19970206164114.4 M26
Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р. Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 568644 19970211145741.7 M70
Miller, G. Manuals of food duality control [Text] / Miller G.; FAO. - Rome : б.и., 1992. - 182p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/13). - ISBN 92-5-103269-6 : 30700-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пестициды -- продукты питания -- оборудование -- оценка качества -- питательные вещества -- жиры -- углеводы -- вода -- хроматография -- плоды -- молочные продукты -- сухое вещество -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 568643 19970211145920.1 M26
Manual of food guality control [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 125p. - (FAO food and nutrition paper. 14/14). - ISBN 92-5-103403-6 : 21600-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- продукты питания -- оценка качества -- оборудование -- персонал -- стандартизация -- пестициды -- химические элементы -- реактивы -- токсичные вещества -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 567887 19961105145723.2 Q19
Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р. Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности. Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 567885 19961105150543.6 L49
Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р. Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания. Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 567952 19961116111606.3 H94
Huss, H. H. Quality and quality changes in fresh fish [Text] / Huss H.H. - Rome : б.и., 1995. - 195p. - (FAO Fisheries Technical Paper ; 348). - Библиогр.: с.170-191. - ISBN 92-5-103507-5 : 25350-00 р. Перевод заглавия: Качество свежей рыбы и его изменения. Кл.слова (ненормированные): рыба -- качество с-х продукции -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- транспортировка -- ФАО -- рыбное хозяйство Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 586084
Ongley, E. D. Control of water pollution from agriculture [Text] / E. D. Ongley. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1996. - 101 p. : рис., табл. - (FAO Irrigation and Drainage Paper, ISSN 0254-5284 ; № 55). - Библиогр.: с. 85-92. - ISBN 92-5-103875-9 : Б. ц. Перевод заглавия: Борьба с загрязнением водных ресурсов сельским хозяйством. Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УДОБРЕНИЯ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ СТОКИ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- БИОРЕМЕДИАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Природа и последствия влияния сельскохозяйственного производства на качество воды и типовые практические мероприятия по борьбе с загрязнением воды остатками, пестицидами, стоками, удобрениями и др. органическими и неорганическими веществами.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586084 (1) Свободны: ОКД/F/586084 (1) Найти похожие
|
>9.
| 568789 19970313123235.4 K82
Krell, R. Value-added products from beekeeping [Text] / Krell R.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 490p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n124). - ISBN 92-5-103819-8 : 40900-00 р. Перевод заглавия: Ценные продукты, получаемые при разведении пчел. Кл.слова (ненормированные): пыльца -- пчелиный воск -- пчелиный яд -- качество меда -- контроль качества -- маточное молочко -- прополис -- состав -- применение -- ФАО -- зарубежный опыт -- пчелы -- пчеловодство Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 571512
Food Quality and Safety Systems [Text] : a training manual on food hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1998. - 232 p. - ISBN 92-5-104115-6 : 25000 р. Перевод заглавия: Качество пищевых продуктов и системы его защиты. Руководство по пищевой гигиене. Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания -- гигиена -- зарубежный опыт -- ФАО -- Италия
Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>11.
| 577603
The State of World Ficheries and Aquaculture 2000 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - Rome : [s. n.], 2000. - 144 p. - ISSN 1020-5489. - ISBN 92-5-104492-9 : 1872 р. Перевод заглавия: Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. Кл.слова (ненормированные): рыболовство -- рыбное хозяйство -- аквакультура -- рыбная промышленность -- рыбные продукты -- утилизация -- экосистемы -- экология -- торговля -- охрана водных ресурсов -- охрана окружающей среды -- качество рыбы -- зарубежные страны -- ФАО Аннотация: Основные вопросы рыболовства, охрана рыбных ресурсов, нормативные документы по данным вопросам, краткий обзор водных ресурсов, принадлежащих ФАО.
Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/577603 (1) Свободны: ОКД/F/577603 (1) Найти похожие
|
>12.
| 586090
Egg marketing [Text] : a guide for the production and sale of eggs. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 121 p. : фото.цв., рис., табл. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; № 150). - Библиогр.: с. 101-103. - ISBN 92-5-104932-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Маркетинг яиц: руководство для производителей и продавцов. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- С-Х ПТИЦА -- ЦЫПЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДАЖИ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586090 (1) Свободны: ОКД/F/586090 (1) Найти похожие
|
>13.
| 586163
Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов (25-28 февраля 2002 ; Будапешт). Заключительный доклад []. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003. - 258 с. : рис., табл. - Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ --
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586163 (1), ХР Свободны: ОКД/F/586163 (1) Найти похожие
|
>14.
| 587806
Системы обеспечения качества и безопасности пищи [] : учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР) / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - Рим : [б. и.], 2003. - 232 с. - ISBN 92-5-404115-7 Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- CODEX ALIMENTARIUS -- КОНТРОЛЬ -- ПРАВИЛА -- ОБУЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/587806 (1), ХР Свободны: ОКД/F/587806 (1) Найти похожие
|
>15.
| 581118
World fisheries and aquaculture atlas [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2th. ed. - Электрон. дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - эл. жестк. диск. - Загл. с этикетки диска. - ISBN 92-5-104884-3 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- РЫБЫ -- ВИДЫ -- РОДЫ -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РЫБОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБА -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ГЛОССАРИЙ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Полный текст/внешний ресурс скачать: Полный текст Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/581118 (1) Свободны: ОКД/F/581118 (1) Найти похожие
|
>16.
| 581115
Assuring Food Safety and Quality [Text] : guidelines for Strengthening National Food Control Systems / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 74 p. - (Food and Nutrition Paper ; 76). - ISSN 0254-4725. - ISBN 92-5-104918-1. - ISBN 92-4-154605-0 : Б. ц. Перевод заглавия: Обеспечение безопасности и качества продуктов питания: рекомендации по укреплению национальной системы контроля. Кл.слова (ненормированные): качество продуктов питания -- безопасность для здоровья -- продукты питания -- контроль качества -- ФАО -- международные организации -- международная торговля -- рынки -- торговля
Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome); World Health Organization (Rome)
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/581115 (1) Свободны: ОКД/F/581115 (1) Найти похожие
|
>17.
| 586096
Assessing quality and safety of animal feeds [Text]. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 152 p. : табл. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; № 160). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 92-5-105046-5 Перевод заглавия: Оценка качества и безопасности кормов. Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- СОСТАВ КОРМОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОРМОСМЕСИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТОКСИНЫ -- СТИМУЛЯТОРЫ ПРОДУКТИВНОСТИ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586096 (1) Свободны: ОКД/F/586096 (1) Найти похожие
|
>18.
| 586072
Huss, H. H. Assessment and management of seafood safety and quality [Text] / H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 230 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; № 444). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104954-8 Перевод заглавия: Безопасность и качество морепродуктов: аттестация и менеджмент. Кл.слова (ненормированные): РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ababouch, L.; Gram, L.
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586072 (1) Свободны: ОКД/F/586072 (1) Найти похожие
|
>19.
| 588860
Potato in progress: science meets practice [Text] / ред. A. J. Haverkort, P. C. Struik. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005. - 366 p. : рис. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 90-76998-84-1 : 403762 р. Перевод заглавия: Развитие картофелеводства: наука - производству. Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ФИТОФТОРОЗ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Современные аспекты картофелеводства: товарные свойства картофеля, агротехника и семеноводство, менеджмент, производство и хранение, защита от болезней и вредителей, международная торговля.
Доп.точки доступа: Haverkort, A. J. \ред.\; Struik, P. C. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/635.21/588860 (1) Свободны: ОКД/635.21/588860 (1) Найти похожие
|
>20.
| 586159
Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package [Text]. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : World Health Organization, 2005. - 187 p. : ил. - ISBN 92-5-105277-8 Перевод заглавия: Расширение участия в создании и использовании национальных продовольственных кодексов. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НАУКИ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Учебный материал по расширению участия стран в работе над национальными продовольственными кодексами на основе международного кодекса ФАО Codex Alimentarius.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586159 (1) Свободны: ОКД/F/586159 (1) Найти похожие
|
|
|