На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (469)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инструкция<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592467
Заглавие : Risk-based food inspection manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :89 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 89
Примечания : Библиогр.: с. 84-85
ISBN, Цена 978-92-5-105976-0: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспекция--контроль--качество продуктов питания--качество--риск--анализ риска--система haccp--методы--контроль качества--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--лабораторные методы--методы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Инструкция определяет фокус инспекции продовольствия и предлагает новую и превентивную концепцию, основанную больше на анализе рисков, чем на анализе продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592467(1)
Свободны : ОКД/F/592467(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР850
Автор(ы) : Tubiello F. N., Cóndor-Golec R. D., Salvatore M., Piersante A., Federici S., Ferrara A., Rossi S., Flammini A., Cardenas P., Biancalani R., Jacobs H., Prasula P., Prosperi P.
Заглавие : Estimating greenhouse gas emissions in agriculture [Electronic resource] : a manual to address data requirements for developing countries
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :180 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 179-180. - Приложения: с. 120-178. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-108674-2: Б.ц.
УДК : 631.95 + 351.777.6 + 502/504 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--производство с-х продукции--загрязнители--загрязнение окружающей среды--борьба с загрязнением--парниковые газы--парниковый эффект--климат--изменение климата--стандарты--международные стандарты--экологические стандарты--нормы--охрана окружающей среды--экологическая безопасность--безопасность--экологическая политика--политика--сбор данных--обработка информации--оценка--устойчивое развитие--международные организации--фао--страны мира--развивающиеся страны--17-07
Аннотация: Данное руководство предоставляет информацию для развивающихся стран в области оценки выбросов парниковых газов в сельскохозяйственной отрасли. Предоставляется инструкция по сбору и обработке данных, касающихся выбросов парниковых газов в сельскохозяйственном производстве и землепользовании с целью соответствия международным стандартам и принципам, принятым в контексте борьбы с негативными последствиями изменения климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси