На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (442)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (85)Органическое сельское хозяйство (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585935
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005 : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005)
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :345 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 183
Цена : Б.ц.
УДК : 632.95.024.391 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пдк--обув--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--риск--безопасность для здоровья--безопасность--здоровое питание--питание человека--канцерогены--токсические вещества--потребление--рекомендации--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.
Экземпляры :ОКД/F/585935(1)
Свободны : ОКД/F/585935(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586092
Заглавие : Safety evaluation of certain mycotoxins in food : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA)
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 20012001
Колич.характеристики :701 с.: рис., табл.
Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56; )
Серия: WHO Food addtives series; № 47 .
    FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 74
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-166047-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104664-6: Б.ц.
УДК : 612.017.4 + 632.4 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--безопасность для здоровья--безопасность--токсины--фитопатогенные грибы--патогенные грибы--оценка качества--афлатоксины--фумонизины--фузариотоксины--трихотецены--метаболизм--токсичность--биологические свойства--эпидемиология--науки--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок.
Экземпляры :ОКД/F/586092(1)
Свободны : ОКД/F/586092(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591192
Заглавие : Expert consultation on nutrition indicators for biodiversity . 1 : Food composition
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-105924-1: Б.ц.
УДК : 633/635 + 637 + 664 + 366.642 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоразнообразие--видовой состав--экосистемы--агроэкосистемы--генетическая изменчивость--изменчивость--биоиндикаторы--индикаторы--компоненты--продукты питания--здоровое питание--питание человека--маркировка--технологические процессы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Индикаторы питания предназначаются для определения биоразнообразия на уровне экосистем, видов, которые они содержат, и генетического разнообразия внутри видов. Отчет о заседании группы экспертов и консультации.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591192(1)
Свободны : ОКД/F/591192(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 593520
Заглавие : Methods to monitor the human right to adequate food . Vol. 1 : Making the case for rights-focused and rights-based monitoring
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 56
ISBN, Цена 978-92-5-106060-5: Б.ц.
УДК : 664 + 316.334.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--продукты питания--продовольственная проблема--социологические исследования--социология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор технологий мониторинга прав человека на пищу. Как проводить мониторинг, методы мониторинга.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593520(1)
Свободны : ОКД/F/593520(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 593519
Заглавие : Methods to monitor the human right to adequate food . Vol. 2 : An overwiew of approaches and tools
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :173 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 140
ISBN, Цена 978-92-5-106066-7: Б.ц.
УДК : 664 + 316.334.55 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--продукты питания--продовольственная проблема--социологические исследования--социология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор технологий мониторинга прав человека на пищу. Как проводить мониторинг, методы мониторинга.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593519(1)
Свободны : ОКД/F/593519(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593510
Заглавие : Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 7
ISBN, Цена 92-4-154689-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105422-2: Б.ц.
УДК : 664 + 579.67 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--математические модели--модели--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации по экспозиционной оценке микробиологического повреждения продуктов питания. Принципы экспозиционной оценки и данные, требуемые для выполнения оценки.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593510(1)
Свободны : ОКД/F/593510(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594259
Автор(ы) : Kuhnlein H. V., Erasmus B., Spigelski D.
Заглавие : Indigenous people's food systems: the many dimensions of culture, diversity and environment for nutrition anf health
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: Centre for Indigenous People's Nitrition and Environment, 2009
Колич.характеристики :339 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 285-303
ISBN, Цена 978-92-5-106071-1: Б.ц.
УДК : 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--местные условия--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Системы аборигенного питания людей, которые сохранили связи с древней культурой и способами выживания в локальных экосистемах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594259(1)
Свободны : ОКД/F/594259(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600251
Заглавие : Expert consultation on nutrition indicators for biodiversity . 2 : Food consumption
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :59 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 47-50. - Приложения: с. 13-59
ISBN, Цена 978-92-5-106731-4: Б.ц.
УДК : 574.1 + 338.439.02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоразнообразие--продовольственная политика--продовольственная безопасность--питание--здоровое питание--здоровье населения--здоровье человека--продукты питания--фао--страны мира--
Аннотация: Биологическое разнообразие это разнообразие форм жизни на Земле: от самых простых микроорганизмов до сложных экосистем, таких как тропические леса Амазонки. Биоразнообразие важно для питания и здоровья, оно может помочь справится с дефицитами микроэлементов и другими формами недоедания. Однако это может иметь место только в том случае, если известен состав продуктов, на смену которым могут быть предложены другие варианты, характеризующиеся более высоким пищевым качеством. Для измерения, исследования и продвижения биоразнообразия в продовольственную политику была создана Сводная Концепция Биоразнообразия в сфере пищи и питания. Показатели продуктов питания должны быть достаточно распространенными, чтобы иметь возможность проанализировать их с трех позиций, характерных для биоразнообразия: экосистемы в целом, разновидностей, которые они содержат и генетического разнообразия в пределах разновидностей. Первая часть издания охарактеризует состав пищи, потребление сортов культурных растений, разновидностей, видов и подвидов обычно потребляемых продуктов, а также виды и разновидности местных животных и растений, которые используются не в полной мере. Вторая часть связана с потреблением пищи. Она сообщает о продвижении потребления пищи в рамках биоразнообразия и помогает оценить и сохранить существующее биологическое разнообразие планеты в пределах четко контролируемых экосистем со всеми их многочисленными источниками питательно богатых продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600251(1)
Свободны : ОКД/F/600251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601606
Заглавие : Feeding minds fighting hunger. A world free from hunger
Выходные данные : Rome, 2001
Колич.характеристики :104 с.: рис., карты
Коллективы : Feeding Minds, Fighting Hunger Partnership
Примечания : Приложения: с. 75-108
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--бедность--уровень жизни--голод--физиология животных--здоровье населения--здоровье--здоровое питание--питание человека--продукты питания--фао--страны мира--
Аннотация: Издание представляет собой учебное пособие, касающееся организации повышения уровня жизни, борьбы с голодом и продовольственной безопасности. Затрагиваются основные вопросы, выдвигаются теории и концепции, даются ответы и анализируются возможная деятельность в данном направлении.
Экземпляры :ОКД/F/601606(1)
Свободны : ОКД/F/601606(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604659
Заглавие : The Impact of Climate Change and Bioenergy on Nutrition
Выходные данные : [Rome]: Food and Agricultural Organization of the United Nations: Springer, [2012]
Колич.характеристики :120 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Springer Science+Business Media BV
ISBN, Цена 978-94-007-0109-0: Б.ц.
ISBN, Цена 978-94-007-0110-6 (e-ISBN): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106572-3 (FAO): Б.ц.
УДК : 338.439.053.3 + 551.583 + 620.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--продовольственные ресурсы--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--здоровье населения--здоровье--здоровое питание--питание человека--изменение климата--климат--биотопливо--топливо--энергоресурсы--фао--страны мира
Аннотация: Отражены вопросы продовольственной безопасности, уменьшения голода и неполноценного питания. Проанализированы основные направления продовольственной безопасности: наличие продовольствия; стабильность обеспечения им; доступность необходимого количества разнообразной, безопасной и качественной еды; ее использование. Описано влияние некачественного и неполноценного питания на рост и развитие организма, состояние здоровья, предрасположенность к болезням, уровень заболеваемости и смертности. Проанализировано влияние климатических изменений (засухи, ливни, циклоны) на качество и количество продуктов питания, урожайность сельскохозяйственных культур. Отражено противоречие между увеличением производства биотоплива и снижением доли производства сельскохозяйственных культур для продовольственных целей.
Экземпляры :ОКД/F/604659(1)
Свободны : ОКД/F/604659(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606743
Заглавие : The state of food and agriculture, 2013. Food systems for better nutrition
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :99 с.: цв.ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 83-97
ISSN: 0081-4539
ISBN, Цена 978-92-5-107671-2 (print): Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--здоровое питание--питание человека--пищевые рационы--рационы--сельское хозяйство--производство с-х продукции--страны мира--фао
Аннотация: Недоедание, проявляющееся в неполноценном питании, нехватке микроэлементов, избыточном весе и ожирении, ведет к высоким экономическим и социальным издержкам. Причины его многообразны, но все его проявления имеют общую черту: несбалансированный рацион питания. В докладе Положение дел в области продовольствия и сельского хозяйства за 2013 год показывается, что здоровый рацион и правильное питание начинаются с пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Экземпляры :ОКД/F/606743(1)
Свободны : ОКД/F/606743(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606829
Автор(ы) : Menza V., Probart C.
Заглавие : Eating well for good health: lessons on nutrition and healthy diets
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :340 с.: цв.ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-107610-1 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107611-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--пищевые рационы--рационы--безопасность продуктов питания--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--диета--лечебно-профилактическое питание--фао--страны мира
Аннотация: Книга о рационе правильного питания, диетах. Представленная информация ознакомит читателя с существующими угрозами при приеме пищи, качеством ее выбора, составе углеводов, белков и жиров, а также наличием витаминов и минералов в продуктах. Отдельный раздел посвящен питанию человека на всех стадиях его развития (от рождения до старости).
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606829(1)
Свободны : ОКД/F/606829(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610125
Автор(ы) : Macias Y. F., Glasauer P.
Заглавие : Guidelines for assessing nutrition-related knowledge, attitudes and practices
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 64-67. - Приложения: с. 69-180
ISBN, Цена 978-92-5-108097-9 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108098-6 (PDF): Б.ц.
УДК : 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--продукты питания--социальные группы--социальная структура населения--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--страны мира
Аннотация: Представленный материал отражает планирование, разработку и проведение анкетирования среди различных групп населения, анализ данных и представления результатов. Результаты анкетирования содержат информацию о знании людей о важности правильного и сбалансированного питания; роли продуктов питания в формировании здорового образа жизни. Представлена информация о потреблении различных продуктов питания разными социально-демографическими группами.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/610125(1)
Свободны : ОКД/F/610125(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР700
Заглавие : Стратегия и концепция работы ФАО в области питания [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :11 с.: цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голодание--продовольственная проблема--продовольственная помощь--продовольственная политика--детское питание--питание человека--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--полноценность--качество продуктов питания--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР830
Заглавие : Influencing food environments for healthy diets [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :135 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с. 132-135
ISBN, Цена 978-92-5-109518-8: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--здоровье--здоровье населения--натуральные продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--окружающая среда--факторы окружающей среды--маркировка продуктов--потребление питательных веществ--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--
Аннотация: В издании приведены основные факторы, играющие важную роль для производства безопасных и здоровых продуктов питания: воздействие окружающей среды, разнообразие производимой продукции, требования к безопасности и маркировка продуктов питания, принципы потребления питательных веществ.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616061
Заглавие : Кодекс Алиментариус. Что такое кодекс?
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим: Всемирная организация здравоохранения, 2016
Колич.характеристики :50 с.: ил.
ISBN, Цена 978-92-5-409236-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз--17-03
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616061(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616061(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР917
Автор(ы) : Kennedy G., Lee W. T. K., Termote C., Charrondière R., Tung J. Y. A.
Заглавие : Guidelines on assessing biodiverse foods in dietary intake surveys [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 50-82. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109598-0: Б.ц.
УДК : 612.391.4 + 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--биоразнообразие--анализ--мониторинг--питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--продовольственные системы--оценка--оценка качества--методы оценки--здоровье человека--здоровье населения--научные исследования--исследования--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--17-21
Аннотация: Проблемы с питанием занимают важное место в политической повестке дня. Качественное и доступное питание имеет важное значение для здоровья людей и устойчивого развития в целом. Что люди едят, как меняется рацион питания, влияние этих изменений на состояние продовольствия и окружающую среду - ключевые вопросы, представленные в данном руководстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР958
Заглавие : Strengthening sector policies for better food security and nutrition results. Fisheries and aquaculture [Electronic resource]
Выходные данные : [Rome]: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :39 с.: рис., табл.
Серия: Policy guidance note; № 1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 36-39 (54 назв.). - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 639.2 + 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--рыбное хозяйство--рыболовство--аквакультура--питание человека--здоровое питание--детское питание--природные ресурсы--морепродукты--рыба--потребление--качество--качество продуктов питания--торговля--хозяйства--мелкие хозяйства--управление--реформы--экономические реформы--социально-экономические показатели--уровень жизни--устойчивое развитие--страны мира--развивающиеся страны--международные организации--фао--17-28
Аннотация: Издание представляет собой руководство в сфере повышения эффективности и результативности продовольственной политики стран мира, укрепления продовольственной безопасности. В частности, приведены рекомендации по улучшению деятельности сектора рыболовства и аквакультуры, повышения качества продукции рыбного хозяйства, а также поддержки людей, занятых в сфере рыболовства и тех, для кого продукция рыболовства является основным источником существования.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР988
Автор(ы) : Subasinghe R.
Заглавие : World aquaculture 2015 [Electronic resource] : a brief overview
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Circular, ISSN 2070-6065; № 1140
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 30-34. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109830-1: Б.ц.
УДК : 639.3 + (100) + "2015"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыбоводство--рыболовство--промысел гидробионтов--рыбный промысел--аквакультура--производство--продукты питания--морепродукты--рыба--рынок--мировой рынок--торговля--охрана окружающей среды--питание человека--здоровое питание--природные ресурсы--природопользование--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-36
Аннотация: Издание содержит подробный аналитический обзор состояния мировой аквакультуры в 2015 году: объем производства аквакультуры и рыбной продукции, промысловое рыболовство, объем продаж и потребления рыбы и морепродуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР989
Заглавие : Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region [Electronic resource] : proceedings of a Technical Workshop 14–15 March 2017 CIHEAM-Bari, Valenzano (Bari)
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.
Коллективы : "Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region" (2017;Valenzano)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Приложения: с.135-141. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109832-5: Б.ц.
УДК : 612.395 + (4-015) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--питание человека--здоровое питание--пищевые системы--принципы питания--продукты питания--органические продукты питания--культурные традиции--социально-экономические аспекты--диета--рационы--общественное питание--продовольственные ресурсы--гендерное равенство--устойчивое развитие--страны мира--средиземноморье--международные организации--фао--17-36
Аннотация: Издание содержит материалы технического семинара, посвященного разработке основных принципов питания и диеты в Средиземноморском регионе: освещены перспективы и оценки устойчивости пищевых систем региона.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси