На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (325)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (61)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 565420
19960326172502.0/F27
Заглавие : Fats and oils in human nutrition : Rep. of a joint expert consultation, Rome, 19-26 Oct. 1993
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :147p
Серия: FAO food and nutrition paper; 57
ISBN, Цена 92-5-103621-7: 13400-00 р.
УДК : 612.397
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--питательные вещества--обмен веществ--энергетическая ценность--болезни сердечно-сосудистой системы--жирные кислоты--карцинома--гипертония--зарубежный опыт--зарубежные страны--диетология--продукты питания--фао
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 600217
Заглавие : Fats and fatty acids in human nutrition : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :166 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 91
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 161-169
ISBN, Цена 978-92-5-106733-8: Б.ц.
УДК : 664.3 + 612.391.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--здравоохранение--липиды--жиры--карбоновые кислоты--жирные кислоты--питание человека--конференции--международные конференции--фао--страны мира--
Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600217(1)
Свободны : ОКД/F/600217(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси