На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (794)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
2.

Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
3.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
4.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
5.

Прогресс в области определения уровня нагрузки на водные ресурсы. Глобальный базисный уровень для показателя 6.4.2 ЦУР. 2018/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ООН - Водные ресурсы. - 2018
6.

Codex 2018. Многообразный мир стандартов/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
7.

Food hygiene at 50. A Codex Alimentarius journey from small beginnings to stories of success/Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
8.

Control measures for Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) associated with meat and dairy products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
9.

Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1&2: General principles. - 2023
10.

Occupational safety and health in the future of forestry work/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Labour Organization, United Nations Economic Commission for Europe. - 2023
11.

Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
12.

Monitoring global progress on antimicrobial resistance: tripartite AMR country self-assessment survey (TrACSS) 2019-2020. Global analysis report/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Organisation for Animal Health, World Health Organization2021
13.

Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
14.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
15.

Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
16.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
17.

Food Quality and Safety Systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
18.

Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
19.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
20.

Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. Options for intervention. - 2017
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси