На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (111)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591264
Заглавие : Report of the expert consultation on the FAO guidelines for ecolabelling for capture fisheries : Rome, 3-5 March 2008
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries Report, ISSN 0429-9337; 864
ISBN, Цена 978-92-5-105940-1: Б.ц.
УДК : 639.2 + 502.12 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--этикетирование--упаковка (процесс)--эколого-экономические нормативы--нормативы--экологическая оценка--оценка--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор существующих директив и предложение рекомендаций по плану работы экспертов.
Экземпляры :ОКД/F/591264(1)
Свободны : ОКД/F/591264(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1152
Заглавие : Proceedings of the FAO/WHO international symposium on sustainable food systems for healthy diets and improved nutrition, 1-2 december, 2016 FAO Headquarters, Rome, Italy
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations; Rome: World health organization, 2018
Колич.характеристики :166 с.: рис., табл., фот.
Коллективы : FAO/WHO international symposium on sustainable food systems for healthy diets and improved nutrition (2016;Rome) , Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
Примечания : Библиогр.: с. 106-110. - Приложения: с. 111-166
ISBN, Цена 978-92-5-130474-7 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151378-4 (WHO): Б.ц.
УДК : 664 + 63 + 338.439.053 + 504.5 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--организация производства--производственные системы--продовольственная политика--продовольственная безопасность--пищевая промышленность--промышленность--здоровое питание--питание человека--сельское хозяйство--экологические проблемы--охрана окружающей среды--нормативы--эколого-экономические нормативы--страны мира--конференции--международные конференции--воз--фао--страны мира--международные организации--19-36
Аннотация: Во многих современных продовольственных системах недоступны продукты питания, составляющие здоровую диету. Кроме того, сельскохозяйственное производство, которое является основной частью современных продовольственных систем, является главным источником выбросов парниковых газов и причиной последующего глобального потепления. Эти проблемы были признаны серьезными и приоритетными. Симпозиумы, посвященные проблемам устойчивых продовольственных систем для здорового питания и улучшения питания (ICN2), посредством ряда рекомендаций по нормативной политике помогают повысить экологическую жизнеспособность продовольственных систем стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси