На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕЛИАКИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР871
Заглавие : Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries [Electronic resource] : european regional conference on goats 7–13 April 2014, Herceghalom, Hungary
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :281 с.: рис., табл.
Коллективы : "Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats (2014;Herceghalom)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109123-4: Б.ц.
УДК : 636.39 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--козоводство--фермерские хозяйства--хозяйства--породы коз--молочные козы--селекция--биоразнообразие--генетика--биология--генетика популяций--бактериальные болезни животных--бруцеллез--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--молоко--козье молоко--животные белки--белки молока--мясо--козлятина--алиментарные болезни--целиакия--качество--качество с-х продукции--продукты питания--безопасность продуктов питания--питание человека--toxoplasma--sarcocystidae--устойчивое развитие--международные организации--фао--страны мира--европа--17-12
Аннотация: В издании представлены материалы европейской региональной конференции по вопросам козоводства и разведения коз в частных фермерских хозяйствах: затронута тематика генетического разнообразия пород, селекции, качества мясной и молочной продукции.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1492
Заглавие : Risk assessment of food allergens [Electronic resource] : meeting report. Pt. 1 : Review and validation of Codex Alimentarius priority allergen list through risk assessment
Выходные данные : Rome: FAO; Rome, 2022
Колич.характеристики :156, [XV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 73-156
ISBN, Цена 978-92-5-135913-6 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004240-7 (WHO): Б.ц.
УДК : 664-056.43 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая аллергия--продукты питания--аллергены--аллергенность--аллергические болезни--целиакия--алиментарные болезни--лечебно-профилактическое питание--питание человека--оценка--риск--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--codex alimentarius--международные стандарты--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: Маркировка пищевых аллергенов в расфасованных продуктах играет ключевую роль в защите людей с пищевой аллергией, поскольку профилактическое клиническое лечение в настоящее время недоступно. Список основных пищевых продуктов и ингредиентов, которые, как известно, вызывают гиперчувствительность, был включен в Общий стандарт Кодекса по маркировке упакованных пищевых продуктов (GSLPF) в 1999 году. ГСЛПФ. Таким образом, в ответ на запрос Кодекса о предоставлении научных рекомендаций, включая текущие данные о понимании потребителями аллергенов, ФАО и ВОЗ созвали серию из трех совещаний экспертов для предоставления научных рекомендаций по этому вопросу. Целью первого заседания Специальной совместной консультации экспертов ФАО/ВОЗ по оценке риска пищевых аллергенов было рассмотрение и утверждение списка приоритетных аллергенов Кодекса посредством оценки риска. В настоящем отчете основное внимание уделяется обсуждениям и выводам этой встречи.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси