На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (831)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСПОРТИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567952
19961116111606.3/H94
Автор(ы) : Huss H.H.
Заглавие : Quality and quality changes in fresh fish
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :195p
Серия: FAO Fisheries Technical Paper; 348
Примечания : Библиогр.: с.170-191
ISBN, Цена 92-5-103507-5: 25350-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--качество с-х продукции --зарубежные страны--зарубежный опыт--транспортировка--фао--рыбное хозяйство
Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568494
19970206164114.4/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :154p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12
ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р.
УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568641
19970211145400.8/K91
Автор(ы) : Kumar D.
Заглавие : Fish culture in undrainable ponds : A manual for extension
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :239p
Серия: FAO Fisheries technical paper; N325
ISBN, Цена 92-5-103139-8: 40300-00 р.
УДК : 639.311(100) + 639.371/.374 + 639.3.04 + 639.3.09
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--рыболовство--водоемы--корма--рыбопродуктивность водоемов--пресноводные рыбы--кормление--толстолобик--белый амур--карась--нерест--пищевые добавки--состав кормов--болезни рыб--транспортировка--аквакультура--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Разведение пресноводных рыб на корм в водоемах со стоячей водой. Содержание и уход за рыбой.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568771
19970221112530.7/J74
Автор(ы) : Johnston W.A., Roder F., Stroud G.D., Nicholson F.J.
Заглавие : Freezing and refrigerated storage in fisheries
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :143p
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345
ISBN, Цена 92-5-103579-2: 25000-00 р.
УДК : 664.951.037.5(100) + 664.8.037 + 639.2.067
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--замороженные продукты--рыба--хранение--транспортировка--рыбные продукты--температурный режим--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581118
Заглавие : World fisheries and aquaculture atlas [Electronic resource] . -2th. ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики : эл. жестк. диск
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Вид и объем ресурса: Электрон. дан.
Примечания : Загл. с этикетки диска
ISBN, Цена 92-5-104884-3: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--аквакультура--новые технологии--инновации--рыбная промышленность--пищевая промышленность--биотехнология животных--биотехнология--экосистемы--экология--корма--кормление--рыбы--виды--роды--географическое распространение--распространение--рыбоводство--технологии--морепродукты--продукты питания--рыба--обработка--транспортировка--качество--болезни рыб--менеджмент--глоссарий--фао--страны мира
Экземпляры :ОКД/F/581118(1)
Свободны : ОКД/F/581118(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586168
Заглавие : Codex Alimentarius. Organically produced foods . -2-d ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :59 с.: табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission
ISSN: 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105475-4: Б.ц.
УДК : 346.544.4 + 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--конечная продукция--биологическое земледелие--системы земледелия--этикетирование--упаковка--органические удобрения--удобрения--продукция растениеводства--продукция животноводства--уборка урожая--агротехника--хранение--режим хранения--транспортировка--сертификация--международные правила--правила--стандартизация--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии".
Экземпляры :ОКД/F/586168(1)
Свободны : ОКД/F/586168(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586569
Заглавие : Good practices for the meat industry
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :1-24, 1-22, 1-14, 1-12, 1-16, 1-52, 1-20, 1-54, 1-14, 1-6, 1-4, 1-8, 1-12, 1-44 с.: il.
Коллективы : Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour
Серия: FAO animal production and health manual; 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105146-1: Б.ц.
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--codex alimentarius--анализ риска--производство мяса--производство с-х продукции--мечение животных--сопроводительная документация--документация--транспортировка--убойные животные--убой--послеубойная обработка--гигиена--оборудование--система haccp--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Методические рекомендации по применению основных принципов Codex Alimentarius в мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/F/586569(1)
Свободны : ОКД/F/586569(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587545
Автор(ы) : Rose K., Newman S., Uhart M., Lubroth J.
Заглавие : Wild bird highly pathogenic avian influenza surveillance : sample collection from healthy, sick and dead birds
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :54 с.: ил.
Серия: FAO animal production and health manual, ISSN 1810-1119; № 4
ISBN, Цена 978-92-5-105667-7: Б.ц.
УДК : 619 + 578.832.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни птиц--грипп птиц--дикие птицы--дикие животные--клинические признаки--симптомы--эвтаназия--убой--хранение--уборка помещений--уборка--транспортировка--диагностика--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--техника безопасности--ветеринарная вирусология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации по обращению и изучению образцов диких птиц с признаками птичьего гриппа.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587545(1)
Свободны : ОКД/F/587545(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588826
Заглавие : Agricultral trade policy and food security in the Caribbean : structural issues, multilateral negotiations and competitiveness
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :343 с.: табл.
Коллективы : Trade and Markets Division
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-105747-6: Б.ц.
УДК : 338.433.02 + (729)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция--продукты питания--торговая политика--экономическая политика--торговля--внешняя торговля--международная торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--импорт--экспорт--транспортировка--тарифы--цены--либерализация торговли--либерализация цен--товарная структура--конкуренция--фао--международные организации--карибские острова--америка--
Аннотация: Анализ международной торговли и торговой инфраструктуры стран Карибского бассейна. Торговые соглашения, тарифы, товары, показатели импорта и экспорта, продовольственная безопасность.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588826(1)
Свободны : ОКД/F/588826(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси