На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9499)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (100)Аграрные издания НАН Беларуси (942)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Органическое сельское хозяйство (21)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
2.

Ривс Т. Дж. Сохранить и приумножить на практике: кукуруза, рис, пшеница/Т. Дж. Ривс, Г. Томас, Г. Рамсэй ; ed. П. Шиваджи. - 2016
3.

Продовольственные потери и пищевые отходы в контексте устойчивых продовольственных систем/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
4.

Положение дел в области продовольствия и сельского хозяйства, 2013. Продовольственные системы для обеспечения полноценного питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2013
5.

Научно-информационное обеспечение инновационного развития АПК («ИНФОРМАГРО- 2010»), международная научно-практическая конференция(5;2010;пос. Правдинский). Научно-информационное обеспечение инновационного развития АПК («ИНФОРМАГРО- 2010»)/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2011
6.

Мировая реферативная база почвенных ресурсов 2014. Международная система почвенной классификации для диагностики почв и создания легенд почвенных карт/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. - 2018
7.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
8.

Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
9.

Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
10.

Versinskas T. European good practices on land banking/T. Versinskas, M. Hartvigsen, M. Gorgan. - 2022
11.

Understand, analyse and manage a decentralization process. - 2006
12.

The AquaCrop model: enhancing crop water productivity. Ten years of development, dissemination and implementation 2009–2019/M. Salman [et al.]. - 2021
13.

Technical guidance on fall armyworm. Coordinated surveillance and an early warning system for the sustainable management of transboundary pests, with special reference to fall armyworm (Spodoptera frugiperda [J.E. Smith]) in South and Southeast Asia/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
14.

System of integrated agricultural censuses and surveys Vol. 1: World programme for the census of agriculture 2010. - 2005
15.

Sustainable intensification of aquaculture in the Asia-Pacific region/Regional Office for Asia and the Pacific, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
16.

Standardizing land cover mapping for tsetse and trypanosomiasis decision making/G. Cecchi [et al.]. - 2008
17.

Soils and pulses symbiosis for life/F. Altobelli [et al.] ; ed.: L. Caon, R. Vargas, L. Wiese. - 2016
18.

Seeds in emergencies: a technical handbook/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
19.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 3: Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises. - 2011
20.

Risk-based food inspection manual/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси