Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>2.
| Африканская чума свиней: обнаружение и диагностика/Д. Б. Алькрудо [и др.]. - 2017
|
>3.
| Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
|
>4.
| Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>5.
| Empres Transboundary Animal Diseases Bulletin/Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO Animal Production and Health Division № 40 - 2012. - [2012]
|
>6.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>7.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>8.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
>9.
| Водные ресурсы и обеспечение продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2015
|
>10.
| Руководство по выращиванию бройлеров/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>11.
| Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
|
>12.
| Прогресс в области определения уровня нагрузки на водные ресурсы. Глобальный базисный уровень для показателя 6.4.2 ЦУР. 2018/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ООН - Водные ресурсы. - 2018
|
>13.
| Межотраслевой подход "Единое здоровье": трехстороннее руководство по решению проблемы зоонозов в странах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация охраны здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2019
|
>14.
| Supporting livelihoods and building resilience through Peste des Petits Ruminants (PPR) and small ruminant diseases control/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2013
|
>15.
| Sustainable prevention, control and elimination of Lumpy Skin Disease - Eastern Europe and the Balkans/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2017
|
>16.
| Good emergency management practice: The essentials. A guide to preparing for animal health emergencies/F. Gary [et al.]. - 2021
|
>17.
| Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
|
>18.
| Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
|
>19.
| Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>20.
| Tracking progress on food and agriculture-related SDG indicators 2022/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
|
|