На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2142)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (763)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
2.

Африканская чума свиней: обнаружение и диагностика/Д. Б. Алькрудо [и др.]. - 2017
3.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
4.

Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
5.

Empres Transboundary Animal Diseases Bulletin/Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO Animal Production and Health Division № 40 - 2012. - [2012]
6.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
7.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
8.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
9.

Водные ресурсы и обеспечение продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2015
10.

Руководство по выращиванию бройлеров/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
11.

Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
12.

Прогресс в области определения уровня нагрузки на водные ресурсы. Глобальный базисный уровень для показателя 6.4.2 ЦУР. 2018/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ООН - Водные ресурсы. - 2018
13.

Межотраслевой подход "Единое здоровье": трехстороннее руководство по решению проблемы зоонозов в странах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация охраны здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2019
14.

Supporting livelihoods and building resilience through Peste des Petits Ruminants (PPR) and small ruminant diseases control/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2013
15.

Sustainable prevention, control and elimination of Lumpy Skin Disease - Eastern Europe and the Balkans/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2017
16.

Good emergency management practice: The essentials. A guide to preparing for animal health emergencies/F. Gary [et al.]. - 2021
17.

Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
18.

Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
19.

Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
20.

Tracking progress on food and agriculture-related SDG indicators 2022/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси