На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (246)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
2.

Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
3.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
4.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
5.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
6.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
7.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
8.

OECD-FAO agricultural outlook 2018-2027. Special focus: Middle East and North Africa/Food and Agricultural Organization of the United Nations, Organisation for Economic Co-operation and Development. - 2018
9.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры - 2016: вклад в обеспечение всеобщей продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
10.

The state of world ficheries and aquaculture - 2016: contributing to food security and nutrition for all/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2016
11.

Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
12.

Cai J. Short-term projection of global fish demand and supply gaps/J. Cai, P. Leung. - 2017
13.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
14.

Understanding antimicrobial resistance in aquaculture/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
15.

Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
16.

Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
17.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
18.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2020. Меры по повышению устойчивости/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2020
19.

OECD-FAO agricultural outlook 2019-2028. Special focus: Latin America/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Organisation for Economic Co-operation and Development. - 2019
20.

General fisheries commission for the mediterranean/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси