Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
|
>2.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2020. Меры по повышению устойчивости/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2020
|
>3.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры - 2016: вклад в обеспечение всеобщей продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>4.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>5.
| Доклад о работе тринадцатой сессии Подкомитета по торговле рыбой, Хайдарабад, Индия, 20-24 февраля 2012 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по рыбному хозяйству. - 2012
|
>6.
| Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
|
>7.
| Доклад Международного регионального семинара по оценке нужд в образовании, тренинге и исследований в рыбном хозяйстве центральной Азии, Ташкент, Узбекистан, 12 - 14 января 2010 г./Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
|
>8.
| Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
|
>9.
| Understanding antimicrobial resistance in aquaculture/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
|
>10.
| The State of World Ficheries and Aquaculture 2000/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2000
|
|
|