На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2865)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (47)Аграрные издания НАН Беларуси (453)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЦИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585934
Автор(ы) : Lin E.
Заглавие : Production and processing of small seeds for birds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :47 с.: цв.ил., табл.
Серия: Agricultural and Food Engineering Technical Reports, ISSN 1814-1137; № 1
Примечания : Библиогр.: с. 31-32
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.086.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--кормовое зерно--производство зерна--производство с-х продукции--качество зерна--качество--концентрированные корма--зерновые рационы--рационы--кормопроизводство--сорта--переработка--с-х птица--птицеводство--животноводство--торговля--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Дается обзор рынка кормов для птицеводства и обзор некоторых сортов, которые можно поставлять на рынок в развивающихся странах.
Экземпляры :ОКД/F/585934(1)
Свободны : ОКД/F/585934(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591198
Заглавие : Economics of aquaculture feeding practices in selected Asian countries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :205 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 505
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-105874-9: Б.ц.
УДК : 639.3.043 + (5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыбоводство--рыбное хозяйство--породы рыб--кормление--кормораздача--расход корма--потребление корма--корма--рационы--экономика животноводства--экономический анализ--анализ хозяйственной деятельности--фао--международные организации--азия--евразия--
Аннотация: Анализ экономических расчетов и практики применения различных способов кормления рыбы в системах аквакультуры в 6 странах Азии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591198(1)
Свободны : ОКД/F/591198(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 593520
Заглавие : Methods to monitor the human right to adequate food . Vol. 1 : Making the case for rights-focused and rights-based monitoring
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 56
ISBN, Цена 978-92-5-106060-5: Б.ц.
УДК : 664 + 316.334.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--продукты питания--продовольственная проблема--социологические исследования--социология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор технологий мониторинга прав человека на пищу. Как проводить мониторинг, методы мониторинга.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593520(1)
Свободны : ОКД/F/593520(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 593519
Заглавие : Methods to monitor the human right to adequate food . Vol. 2 : An overwiew of approaches and tools
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :173 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 140
ISBN, Цена 978-92-5-106066-7: Б.ц.
УДК : 664 + 316.334.55 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--продукты питания--продовольственная проблема--социологические исследования--социология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Обзор технологий мониторинга прав человека на пищу. Как проводить мониторинг, методы мониторинга.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593519(1)
Свободны : ОКД/F/593519(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597490
Заглавие : Развитие аквакультуры : 1. Надлежащая практика производства кормов для аквакультуры. Приложение 1
Выходные данные : Анкара: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Техническое руководство ФАО по ответственному рыбному хозяйству, ISSN 1999-8821; 5
Примечания : Библиогр.: с. 30-37
ISBN, Цена 978-92-5-404613-2: Б.ц.
УДК : 639.3/.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для рыб--кормопроизводство--кормоприготовление--гранулирование--технологические процессы--кормоприготовительные машины--с-х машины--грануляторы--рационы--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/597490(1)
Свободны : ОКД/F/597490(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597841
Автор(ы) : Tacon A. G. J., Metian M., Hasan M. R.
Заглавие : Feed ingredients and fertilizers for farmed aquatic animals : sources and composition
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :209 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 540
Примечания : Библиогр.: с. 143-209
ISBN, Цена 978-92-5-106421-4: Б.ц.
УДК : 639.3.043.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--водные организмы--водные животные--корма для рыб--рационы--кормовые добавки--удобрение водоемов--применение удобрений--рыбоводство--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Состав кормов и анализ удобрений. Виды ингредиентов. Источники, приготовление и использование. Загрязнения. Рационы.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597841(1)
Свободны : ОКД/F/597841(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603977
Автор(ы) : Walli T. K., Garg M. R., Makkar H. P.S.
Заглавие : Crop residue based densified total mixed ration: a user-friendly approach to utilise food crop by-products for ruminant production : научное издание
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :38 с.: фот., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 1014-1200; 172
Примечания : Библиогр.: с. 31-33
ISBN, Цена 978-92-5-107232-5: Б.ц.
УДК : 636.2/.3.086 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные остатки--отходы растениеводства--побочная продукция--продукция--с-х культуры--уплотнение--технологические процессы--пеллетирование--пеллетированные корма--корма--парнокопытные--крс--с-х животные--мелкий рогатый скот--кормление--экономическая эффективность--экономические показатели--фао--страны мира
Аннотация: Представлена технология использования растительных остатков сельскохозяйственных культур в кормлении жвачных животных.
Экземпляры :ОКД/F/603977(1)
Свободны : ОКД/F/603977(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604654
Автор(ы) : Garg M. R.
Заглавие : Balanced feeding for improving livestock productivity. Increase in milk production and nutrient use efficiency and decrease in methane emission
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; 173
ISBN, Цена 978-92-5-107303-2: Б.ц.
УДК : 636.22/.28.084.523 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--самки--сбалансированные рационы--рационы--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--питательные вещества--усвояемость--усвоение--загрязнение окружающей среды--фао--развивающиеся страны--страны мира
Аннотация: Проанализирована проблема роста мировой потребности в продовольствии на ближайшую перспективу и ее взаимосвязь с качественным и своевременным производством продуктов животноводства в нужном объеме. В свою очередь, отражена зависимость продуктивности животных, и, как следствие - качества продукции - от систем кормления и сбалансированности кормов. Для решения данной проблемы была разработана специальная программа "Мастер кормления", результаты работы которой представлены в данном издании.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604654(1)
Свободны : ОКД/F/604654(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604668
Заглавие : Sustainable diets and biodiversity: directions and solutions for policy, research and action : proceedings of the International Scientific Symposium "Biodiversity and sustainable diets united against hunger", 3-5 November 2010, FAO Headquarters, Rome
Выходные данные : [Rome]: [Food and Agriculture Organization of the United Nations], [2012]
Колич.характеристики :307 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-107311-7: Б.ц.
УДК : 613.2 + 502 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--питание человека--продовольственная проблема--пищевое поведение--поведение--природные ресурсы--продукты питания--фао--страны мира
Аннотация: Издание представляет собой тезисы докладов Международного научного симпозиума "Биоразнообразие и полноценное питание: единение против голода". Рассматриваются вопросы сбалансированного питания и поддержания разнообразия природных ресурсов; взаимосвязь между системами питания и благосостоянием людей; пути усовершенствования производства полноценных продуктов питания и снижения уровня голода; соотношение биоразнообразия и пищевых цепей. Анализируются природные ресурсы по видам и их вовлеченность в процесс производства продуктов питания (ресурсы растительного, животного, водного происхождения). Оценивается пищевое поведение, привычки и предпочтения в разных странах мира.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604668(1)
Свободны : ОКД/F/604668(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606743
Заглавие : The state of food and agriculture, 2013. Food systems for better nutrition
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :99 с.: цв.ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 83-97
ISSN: 0081-4539
ISBN, Цена 978-92-5-107671-2 (print): Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--здоровое питание--питание человека--пищевые рационы--рационы--сельское хозяйство--производство с-х продукции--страны мира--фао
Аннотация: Недоедание, проявляющееся в неполноценном питании, нехватке микроэлементов, избыточном весе и ожирении, ведет к высоким экономическим и социальным издержкам. Причины его многообразны, но все его проявления имеют общую черту: несбалансированный рацион питания. В докладе Положение дел в области продовольствия и сельского хозяйства за 2013 год показывается, что здоровый рацион и правильное питание начинаются с пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Экземпляры :ОКД/F/606743(1)
Свободны : ОКД/F/606743(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606829
Автор(ы) : Menza V., Probart C.
Заглавие : Eating well for good health: lessons on nutrition and healthy diets
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :340 с.: цв.ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-107610-1 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107611-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--пищевые рационы--рационы--безопасность продуктов питания--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--диета--лечебно-профилактическое питание--фао--страны мира
Аннотация: Книга о рационе правильного питания, диетах. Представленная информация ознакомит читателя с существующими угрозами при приеме пищи, качеством ее выбора, составе углеводов, белков и жиров, а также наличием витаминов и минералов в продуктах. Отдельный раздел посвящен питанию человека на всех стадиях его развития (от рождения до старости).
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606829(1)
Свободны : ОКД/F/606829(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610550
Заглавие : Improving diets and nutrition. Food-based approaches
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: CABI, 2014
Колич.характеристики :403 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, CABI
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 401-403
ISBN, Цена 978-1-78064-299-4 (CABI): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107319-3 (FAO): Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--пищевые рационы--рационы--развивающиеся страны--страны мира--фао--международные организации
Аннотация: О роли сельского хозяйства в разнообразии рациона гендерных аспектах продовольственной безопасности, проблемах питания в развивающихся странах.
Экземпляры :ОКД/F/610550(1)
Свободны : ОКД/F/610550(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР668
Заглавие : Minimum dietary diversity for women [Electronic resource] : a guide to measurement
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: USAID’s Food and Nutrition Technical Assistance III Project (FANTA), 2016
Колич.характеристики :82 с.: цв. ил., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, USAID, Food and Nutrition Technical Assistance III Project, Калифорнийский университет в Дейвисе
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 43-44. - Приложения: с. 45-71
ISBN, Цена 978-92-5-109153-1 (FAO): Б.ц.
УДК : 642 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--рационы--лактационный период--беременность--пищевая ценность--качество продуктов питания--диета--питание человека--фао--международные организации--
Аннотация: О пищевых рационах для женщин в период беременности и лактации.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР687
Заглавие : Designing nutrition-sensitive agriculture investments [Electronic resource] : checklist and guidance for programme formulation
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :64 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
ISBN, Цена 978-92-5-108935-4: Б.ц.
УДК : 338.439 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--питание человека--обеспеченность питательными веществами--питание--питательная ценность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--рационы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О негативном влиянии на здоровье человека неправильного питания, продовольственных системах, основной задачей которых является обеспечение населения обогащенными продуктами питания и их доступности. О продовольственной безопасности и мероприятиях ФАО в этой сфере.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616879
Заглавие : Региональный обзор по продовольственной безопасности - 2016: изменение положения дел с продовольственной безопасностью. Европа и Центральная Азия
Выходные данные : Будапешт: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2017
Колич.характеристики :46 с.: рис., табл., фот. цв.
Примечания : Библиогр.: с. 42-46. - Приложение: с. 41
ISBN, Цена 978-92-5-409659-5: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 335.65 + 502.131.1 + (100) + (1-925.2) + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственные ресурсы--продукты питания--питание человека--модели--социально-экономическое развитие--социально-экономические показатели--уровень жизни--бедность--доходы населения--доходы--экономические показатели--ввп--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--энергетическая ценность--калорийность--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--маркировка продуктов--устойчивое развитие--страны мира--снг--европа--средняя азия--международные организации--фао--17-17
Аннотация: Первая часть выходящего в этом году Регионального обзора по продовольственной безопасности в Европе и Центральной Азии посвящена изменению положения дел с продовольственной безопасностью в предыдущие 23 года. Обзор строится на четырех хорошо известных составляющих продовольственной безопасности, что позволяет отразить значительные изменения в положении дел с продовольственной безопасностью в регионе благодаря экономическому росту в интересах малоимущих, прежде всего наиболее бедных стран региона.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616879(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616879(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР917
Автор(ы) : Kennedy G., Lee W. T. K., Termote C., Charrondière R., Tung J. Y. A.
Заглавие : Guidelines on assessing biodiverse foods in dietary intake surveys [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 50-82. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109598-0: Б.ц.
УДК : 612.391.4 + 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--биоразнообразие--анализ--мониторинг--питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--продовольственные системы--оценка--оценка качества--методы оценки--здоровье человека--здоровье населения--научные исследования--исследования--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--17-21
Аннотация: Проблемы с питанием занимают важное место в политической повестке дня. Качественное и доступное питание имеет важное значение для здоровья людей и устойчивого развития в целом. Что люди едят, как меняется рацион питания, влияние этих изменений на состояние продовольствия и окружающую среду - ключевые вопросы, представленные в данном руководстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР989
Заглавие : Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region [Electronic resource] : proceedings of a Technical Workshop 14–15 March 2017 CIHEAM-Bari, Valenzano (Bari)
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.
Коллективы : "Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region" (2017;Valenzano)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Приложения: с.135-141. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109832-5: Б.ц.
УДК : 612.395 + (4-015) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--питание человека--здоровое питание--пищевые системы--принципы питания--продукты питания--органические продукты питания--культурные традиции--социально-экономические аспекты--диета--рационы--общественное питание--продовольственные ресурсы--гендерное равенство--устойчивое развитие--страны мира--средиземноморье--международные организации--фао--17-36
Аннотация: Издание содержит материалы технического семинара, посвященного разработке основных принципов питания и диеты в Средиземноморском регионе: освещены перспективы и оценки устойчивости пищевых систем региона.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1001
Заглавие : Nutrition Challenge Badge [Electronic resource]
Выходные данные : [Rome]: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :222 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 205-211. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109554-6: Б.ц.
УДК : 613.2 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--полноценность--здоровое питание--здоровье населения--здоровье человека--продукты питания--качество--безопасность продуктов питания--биологическая ценность--пищевая ценность--энергетическая ценность--калорийность--рационы--пищевые рационы--баланс питательных веществ--лечебно-профилактическое питание--диета--гигиена--маркировка продуктов--санитария--вода--качество воды--страны мира--устойчивое развитие--международные организации--фао--17-44
Аннотация: Издание представляет собой пособие для молодежи по вопросам здорового, рационального питания. Приведены рекомендации по сбалансированному пищевому рациону. Представлена важная информация о маркировке продуктов питания и их безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1013
Автор(ы) : Mateo-Sagasta J., Marjani Zadeh S., Turral H., Burke J.
Заглавие : Water pollution from agriculture: a global review [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Colombo: International Water Management Institute, 2017
Колич.характеристики :29 с.: рис., табл., фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 26-29. - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 504.5 + 502.51 + 502.131.1 + 631 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение окружающей среды--загрязнение воды--вода--питьевая вода--качество--качество воды--сельское хозяйство--агрономия--растениеводство--средства защиты растений--пестициды--соли--удобрения--органические удобрения--животноводство--аквакультура--ветеринария--лекарственные средства--население--рост--рационы--пищевые рационы--диета--продукты питания--спрос--здоровье населения--здоровье человека--продукция сельского хозяйства--организация производства--производственные системы--гидромелиорация--орошение--политика--экологическая политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-46
Аннотация: Издание представляет собой обзор проблемы загрязнения воды в сельскохозяйственном производстве. Рассмотрена проблема дефицита качества воды, используемой в сельском хозяйстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617895
Заглавие : Regional overview of food insecurity - 2016: the food insecurity transition. Europe and Central Asia
Выходные данные : Budapest: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :41 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 37-41. - Приложение: с. 36
ISBN, Цена 978-92-5-109659-8: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 335.65 + 502.131.1 + (100) + (1-925.2) + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственные ресурсы--продукты питания--питание человека--модели--социально-экономическое развитие--социально-экономические показатели--уровень жизни--бедность--доходы населения--доходы--экономические показатели--ввп--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--энергетическая ценность--калорийность--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--маркировка продуктов--устойчивое развитие--страны мира--снг--европа--средняя азия--международные организации--фао--18-02
Аннотация: Первая часть выходящего в этом году Регионального обзора по продовольственной безопасности в Европе и Центральной Азии посвящена изменению положения дел с продовольственной безопасностью в предыдущие 23 года. Обзор строится на четырех хорошо известных составляющих продовольственной безопасности, что позволяет отразить значительные изменения в положении дел с продовольственной безопасностью в регионе благодаря экономическому росту в интересах малоимущих, прежде всего наиболее бедных стран региона.
Экземпляры :ОКД/НП-F/617895(1)
Свободны : ОКД/НП-F/617895(1)
Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси