На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3394)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (36)Аграрные издания НАН Беларуси (188)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИНЦИПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ЭР780

   
    Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных [Электронный ресурс] : руководство / Дж. Белтроп [и др.] ; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Электрон. текстовые дан. - Рим : [б. и.], 2013. - 209 с. : табл. - (Служба животноводства и здоровья животных ФАО, ISSN 1996-1766 ; 14). - ISBN 978-92-5-407050-2 (печатное издание). - ISBN 978-92-5-407808-9 (PDF) : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМА -- АНАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Рассматриваются принципы лабораторной практики, процедуры обеспечения качества и примеры стандартных операционных процедур, используемых в отдельных специализированных лабораториях. Проведение базового анализа, используемого для определения питательной ценности кормов и кормовых ингредиентов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Белтроп, Дж.; Бранд, Б.; Кауи, Р. Э.; Данье, Ю.; Йохан де Бувер; Леон де Йонге; Джексон, Ф.; Маккар, Х. П. С.; Пиотровски, К.; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
ЭР830

   
    Influencing food environments for healthy diets [Electronic resource]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016. - 135 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-109518-8 : Б. ц.
Приложение: с. 132-135
Перевод заглавия: Факторы среды, влияющие на качество продуктов: обеспечение здорового питания
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО --
Аннотация: В издании приведены основные факторы, играющие важную роль для производства безопасных и здоровых продуктов питания: воздействие окружающей среды, разнообразие производимой продукции, требования к безопасности и маркировка продуктов питания, принципы потребления питательных веществ.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
616058

    Ривс, Т. Дж.
    Сохранить и приумножить на практике: кукуруза, рис, пшеница [Текст] : практическое руководство по устойчивому производству зерновых / Т. Дж. Ривс, Г. Томас, Г. Рамсэй ; ed. П. Шиваджи ; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2016. - 111 с. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 99-110. - ISBN 978-92-5-408519-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СОРТА -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- АГРОТЕХНИКА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УДОБРЕНИЯ -- ПОЧВА -- ПЛОДОРОДИЕ -- ПОЛИВ -- ОРОШЕНИЕ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ -- ПОСЕВЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: В настоящем практическом руководстве обозначена роль зерновых культур (кукурузы, риса и пшеницы) в обеспечении мировой продовольственной безопасности. Представлена система ведения сельского хозяйства по модели «Сохранить и приумножить». Даны основные принципы системы интенсификации растениеводства: ресурсосберегающие методы земледелия, поддержание здоровья почвы, оптимизация сортов сельскохозяйственных культур, эффективное использование воды, комплексная борьба с вредителями.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Томас, Г.; Рамсэй, Г.; Шиваджи, П. \ed.\; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/616058 (1)
Свободны: ОКД/F/616058 (1)
Найти похожие

4.
ЭР665

   
    Добровольные руководящие принципы интеграции вопросов генетического разнообразия в национальные планы по адаптации к изменению климата [Электронный ресурс] / Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций. - Электрон. текстовые дан. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций, 2015. - 50 с. : табл. - Библиогр.: с. 42. - ISBN 978-92-5-408882-8 : Б. ц.
Приложения: с. 29-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ -- ГЕНОФОНД -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- КЛИМАТ -- АДАПТАЦИЯ -- ЭВОЛЮЦИЯ -- БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Добровольные руководящие принципы интеграции вопросов генетического разнообразия в национальные планы по адаптации к изменению климата (руководящие), подготовленные под руководством Комиссии по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и утвержденные Конференцией ФАО на ее 39-й сессии в 2015 году, посвящены вопросам учета проблематики генетических ресурсов при планировании адаптационных мер. Эти руководящие принципы разработаны с учетом особенностей использования различных генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, для которых характерны различные проблемы и возможности в свете изменения климата. Цель этих добровольных руководящих принципов – способствовать использованию генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства в условиях адаптации к изменению климата и поддержать интеграцию проблематики генетических ресурсов в национальные планы адаптации; помочь экспертам по генетическим ресурсам и всем, кто связан с адаптацией к изменению климата, определить и решить проблемы использования генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства в условиях адаптации к изменению климата, а также изыскать и реализовать связанные с ними возможности; способствовать привлечению всех заинтересованных сторон к процессу разработки национальных планов адаптации к изменению климата.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства; Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
ЭР727

   
    Report of the Fourth global fisheries enforcement training workshop, San Jose, Costa Rica, 17–21 February 2014 [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institute for Governance and Sustainable Development on behalf of the International Monitoring, Control and Surveillance Network. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : Institute for Governance and Sustainable Development on behalf of the International Monitoring, Control and Surveillance Network, 2015. - 113 p. : граф. - (FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987 ; № 1078). - ISBN 978-92-5-108741-1 : Б. ц.
Приложения: с. 71-100
Перевод заглавия: Доклад о работе четвертого учебного совещания по мировому рыболовству.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БРАКОНЬЕРСТВО -- ПРЕСТУПЛЕНИЯ -- ТУНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ -- THUNNUS THYNNUS -- ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТИХИЙ ОКЕАН -- ОКЕАНЫ --
Аннотация: В совещании приняли участие 138 экспертов рыбохозяйственной отрасли из 40 стран мира. Обсуждались вопросы нелегального и нерегулируемого рыболовства, региональной кооперации стран прибрежных морских территорий. Разработаны добровольные руководящие принципы для государственных портов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; Institute for Governance and Sustainable Development on behalf of the International Monitoring, Control and Surveillance Network
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
ЭР1034

   
    Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 26th ed. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2018. - 255 p. : табл. - (Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - ISBN 978-92-5-130341-2 : Б. ц.
Приложение: с. 249-255
Перевод заглавия: Комиссия Codex Alimentarius: руководство по процедуре
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ОСТАТКИ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- ГИГИЕНА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- ВОЗ -- СТРАНЫ МИРА -- 18-15
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
ЭР900

    "Exploring the human rights-based approach in the context of the implementation and monitoring of the SSF Guidelines", workshop FAO (2016 ; Rome).
    Exploring the human rights-based approach in the context of the implementation and monitoring of the SSF Guidelines [Electronic resource] : workshop proceedings 24-26 October 2016, FAO, Rome, Italy / "Exploring the human rights-based approach in the context of the implementation and monitoring of the SSF Guidelines", workshop FAO (2016 ; Rome) ; ed.: S. Yeshanew, N. Franz, L. Westlund. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017. - 96 p. : табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103 ; № 53). - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-109679-6 : Б. ц.
Приложения: с. 41-96
Перевод заглавия: Подход, основанный на соблюдении прав человека в контексте мониторинга руководящих принципов малых предприятий рыбного хозяйства и рыболовства (SSF): материалы симпозиума 24-26 октября 2016, Рим, Италия
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- права человека -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- КЛИМАТ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- ТОРГОВЛЯ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-17
Аннотация: Издание содержит материалы Международного симпозиума по вопросам управления малыми предприятиями рыбного хозяйства и рыболовства. Освещены основные руководящие принципы в контексте соблюдения прав человека, устойчивого природопользования и обеспечения продовольственной безопасности.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Yeshanew, S. \ed.\; Franz, N. \ed.\; Westlund, L. \ed.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
ЭР832

   
    Environmental performance of large ruminant supply chains [Electronic resource] : guidelines for assessment. Version 1. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016. - 188 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 91-97. - ISBN 978-92-5-109523-2 : Б. ц.
Приложения: с. 101-188
Перевод заглавия: Экологические показатели крупных систем поставок продукции жвачных животных
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЖВАЧНЫЕ -- ПАРНОКОПЫТНЫЕ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- УГЛЕРОД -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОСТАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- СБОР ДАННЫХ -- ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО --
Аннотация: Издание представляет собой руководство по оценке экологических показателей крупных систем поставок продукции жвачных животных: дана оценка последствий для экологии, общая оценка количества выбросов углерода в атмосферу и меры по их сокращению, динамика выбросов, общие принципы, требования и руководства по сбору и использованию данных по вопросу экологичности животноводческих производственных систем.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
601464

   
    Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries [Text] = Directives pour l'étiquetage écologique du poisson et desproduits des pêches de capture continentales = Directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental / Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 2011. - 106 p. - ISBN 978-92-5-006932-6 : Б. ц.
Перевод заглавия: Руководство по экомаркировке рыбы и рыбных продуктов внутреннего рыболовства.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- РУКОВОДСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Изложенные в издании принципы применимы для экомаркировки, предназначенной для сертификации и дальнейшей популяризации этикетки на товарах контролируемого внутреннего рыболовства. Руководящие принципы предъявляют минимальные материальные требования и критерии, а также обозначают процедурные и институциональные аспекты экологической маркировки рыбы и рыбной продукции внутреннего рыболовства.


Доп.точки доступа:
Food and Agricultural Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/601464 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/601464 (1)
Найти похожие

10.
ЭР831

   
    Principles for the assessment of livestock impacts on biodiversity [Electronic resource] : version 1. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016. - 139 p. : фот. цв., рис. - Библиогр.: с. 80-86. - ISBN 978-92-5-109521-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Принципы оценки воздействия животноводческой сферы на биологическое разнообразие
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- СОХРАННОСТЬ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРИНЦИПЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО --
Аннотация: В издании приведены принципы и методы оценки влияния животноводства на биологическое разнообразие: характеристики и модели биоразнообразия, меры, предпринимаемые для его сохранения, изменения в сфере землепользования и важность биологического разнообразия для производства животноводческой продукции.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси