На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1119)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (229)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
2.

Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
3.

Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
4.

Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
5.

Implementing programmes to improve safety and quality in fruit and vegetable supply chains: benefits and drawbacks/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
6.

Clarke C. Fruit products for profit/C. Clarke, K. Schreckenberg, N. N. Haq. - 2011
7.

Sheffield C. S. A manual on apple pollination/C. S. Sheffield, H. T. Ngo, N. Azzu. - 2016
8.

Hamade K. Non-wood forest product value chains in Lebanon/K. Hamade. - 2016
9.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
10.

The international year of fruits and vegetables, 2021/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2020
11.

Safety and quality of water used with fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси