На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (439)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1499
Заглавие : Ex-Ante Carbon-balance Tool for value chains / EX-ACT VC [Electronic resource] : guidelines . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :75, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 62-64. - Приложения: с. 67-75
ISBN, Цена 978-92-5-136070-5: Б.ц.
УДК : 551.58 + 504.7 + 338.5 + 63-021.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--потепление климата--изменение климата--парниковые газы--загрязнители--техногенные загрязнители--производство с-х продукции--стоимость--ценообразование--цены--сбыт--маркетинг--экономические показатели--заработная плата--оплата труда--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: EX-ACT VC - мультианалитический инструмент, который оценивает устойчивость агропродовольственных цепочек создания стоимости одновременно по экологическим, экономическим и социальным параметрам. Он анализирует выбросы парниковых газов в цепочке создания стоимости агропродовольственной продукции от фермы до прилавка, включая потоки парниковых газов от переработки и хранения, упаковки и транспортировки; рассчитывает набор показателей добавленной стоимости, включая валовую стоимость продукции, добавленную стоимость и чистый доход; оценивает количество и характер рабочих мест, созданных в цепочке создания стоимости. Он также включает оценку потерь продовольствия на каждом этапе цепочки создания стоимости; оценку гендерного фактора и участия молодежи, а также отслеживание достижения Целей устойчивого развития.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси