На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5489)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (95)Аграрные издания НАН Беларуси (583)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
2.

Pesticide residues in food 2015/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Part 1: Residues. - 2016
3.

Приходько Д. Российская Федерация: обзор мясной отрасли/Д. Приходько, А. Давлеев. - 2014
4.

Элементы ДРВ. Элементы содействия осуществлению на национальном уровне доступа и распределения выгод для различных субсекторов генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства. - 2016
5.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
6.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
7.

Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019/Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций. - 2014
8.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
9.

Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
10.

Smallholder dairy methodology. Draft methodology for quantification of GHG emission reductions from Improved management in smallholder dairy production systems using a standardized baseline/Food and Agricultural Organization of the United Nations, International Livestock Research Institute. - 2016
11.

"Sustainable value chains for sustainable food systems", a workshop of the FAO/UNEP programme on sustainable food systems(2016;Rome). Sustainable value chains for sustainable food systems/ed.: A. Meybeck, S. Redfern. - 2016
12.

The state of food and agriculture/FAO. - 1994
13.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
14.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
15.

The State of Food and Agriculture. - 1992
16.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
17.

Food and Agriculture Organization of the United Nations . Council. Session (108;1995,June;Rome). Report...5-14 June 1995/FAO. - 1995
18.

The state of food and agriculture/FAO. - 1996
19.

Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
20.

Ярмак А. Украина. Обзор сахарной отрасли/А. Ярмак, Д. Приходько. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси