На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3462)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (191)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (16)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Ярмак А. Украина. Обзор сахарной отрасли/А. Ярмак, Д. Приходько. - 2014
2.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры: возможности и проблемы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
3.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры: возможности и проблемы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
4.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры 2012/Департамент рыболовства и аквакультуры ФАО, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2012
5.

Приходько Д. Российская Федерация: обзор мясной отрасли/Д. Приходько, А. Давлеев. - 2014
6.

Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
7.

Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2013
8.

The state of world fisheries and aquaculture 2012/FAO Fisheries and Aquaculture Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
9.

Report of the FAO expert workshop on the application of biosecurity measures to control Salmonella contamination in sustainable aquaculture, Mangalore, India, 19-21 January 2010/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
10.

Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1&2: General principles. - 2023
11.

Managing risks to build climate-smart and resilient agrifood value chains. The role of climate services/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
12.

Lin E. Production and processing of small seeds for birds/E. Lin. - 2005
13.

Globalisation and fisheries. - 2007
14.

Global food losses and food waste. Extent, causes and prevention/J. Gustavsson [et al.]. - 2011
15.

Fruit and vegetable processing/FAO. - 1995
16.

Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
17.

Forest products in the global bioeconomy. Enabling substitution by wood-based products and contributing to the Sustainable Development Goals/P. J. Verkerk [et al.]. - 2022
18.

Fellows P. Processing for prosperity/P. Fellows. - 2011
19.

FAOSTAT - статистика ФАО/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
20.

FAO Corporate Environmental Responsibility Strategy 2017-2020. - 2017
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси