На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1924)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (112)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЧИСТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Williams D.B. Maintenance and operation of bulk grain stores/Williams D.B., Gracey A.D.; FAO. - 1994
2.

Development of criteria for acceptable previous cargoes for fats and oils. Report of a Joint FAO/WHO Technical Meeting, Bilthoven, Netherlands, 7-9 November 2006/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, National Institute for Public Health and the Environment. - 2007
3.

Lee R. Bivalve depuration: fundamental and practical aspects/R. Lee, A. Lovatelli, L. Adabouch. - 2008
4.

The wealth of waste. The economics of wastewater use in agriculture/J. Winpenny [et al.]. - 2010
5.

Woynarovich A. Small-scale rainbow trout farming/A. Woynarovich, G. Hoitsy, T. Moth-Poulsen. - 2011
6.

Wastewater. The untapped Resource/United Nations, United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Industrial Development Organization. - 2017
7.

Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
8.

Прогресс в области определения уровня нагрузки на водные ресурсы. Глобальный базисный уровень для показателя 6.4.2 ЦУР. 2018/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ООН - Водные ресурсы. - 2018
9.

Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
10.

Safety and quality of water used in food production and processing/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси