На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (790)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (106)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЦЕНКА КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1429
Автор(ы) : McLaren S., Berardy A., Henderson A., Holden N., Huppertz T., Jolliet O., Camillis de C., Renouf M., Rugani B., Saarinen M., Pols van der J., Vazquez-Rowe I., Vallejo A. A., Bianchi M., Chaudhary A., Chen C., Cooreman-Algoed M., Dong H., Grant T., Green A., Hallstrom E., Hoang H. M., Leip A., Lynch J., McAuliffe G., Ridoutt B., Saget S., Scherer L., Tuomisto H., Tyedmers P., Zanten van H.
Заглавие : Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :143, [XIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 107-133. - Приложение: с. 137-143. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-135532-9: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продовольственные системы--жизненный цикл продуктов питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--питательные вещества--вещества--оценка качества--оценка--здоровое питание--питание человека--диета--окружающая среда--экологическая безопасность--безопасность--охрана окружающей среды--биоразнообразие--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Оценка жизненного цикла продукции (LCA / Life Cycle Analysis) - сложная и комплексная методика оценки воздействия продукции на окружающую среду на всех этапах ее жизненного цикла: начиная от добычи сырья, продолжая производством, применением, ремонтом, обслуживанием, транспортировкой продукта на всех этапах, и заканчивая захоронением или переработкой отходов. Метод является единственной возможностью объективно определить, какие материалы действительно экологичны, а какие - лишь кажутся таковыми. В данном отчете представлены результаты проекта по достижению консенсуса в вопросах методологии оценки жизненного цикла продукции, в котором приняли участие 30 исследователейиз 18 стран. Основное внимание было уделено оценке продуктов питания (а не питания или диет).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1489
Заглавие : Handbook - Using the information toolkit. Information toolkit on food biotechnologies with a focus on food safety [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :19 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
ISBN, Цена 978-92-5-133681-6: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 602 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая биотехнология--биотехнология--генная инженерия--безопасность продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--гмо--организмы--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: Издание посвящено вопросам продовольственной безопасности в области пищевых биотехнологий. Состоит из одного справочника, содержащего руководство-инструкцию по всему набору документов, и десяти брошюр, называемых инструментами, которые охватывают справочную информацию, общую информацию о научных аспектах пищевых биотехнологий и безопасности пищевых продуктов, обоснование потенциальных преимуществ генетически модифицированных продуктов питания, а также оценку их качества и правила безопасности. Эти инструменты также затрагивают аспекты, касающиеся здоровья человека и окружающей среды, практического использования и применения, последних изменений и инноваций, возможностей для взаимодействия с общественностью.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР917
Автор(ы) : Kennedy G., Lee W. T. K., Termote C., Charrondière R., Tung J. Y. A.
Заглавие : Guidelines on assessing biodiverse foods in dietary intake surveys [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 50-82. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109598-0: Б.ц.
УДК : 612.391.4 + 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--биоразнообразие--анализ--мониторинг--питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--продовольственные системы--оценка--оценка качества--методы оценки--здоровье человека--здоровье населения--научные исследования--исследования--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--17-21
Аннотация: Проблемы с питанием занимают важное место в политической повестке дня. Качественное и доступное питание имеет важное значение для здоровья людей и устойчивого развития в целом. Что люди едят, как меняется рацион питания, влияние этих изменений на состояние продовольствия и окружающую среду - ключевые вопросы, представленные в данном руководстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605711
Заглавие : Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :64 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 92
Примечания : Библиогр.: с. 57-64. - Приложения: с. 51-56
ISBN, Цена 978-92-5-107417-6: Б.ц.
УДК : 664.38 + 613.2 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--лечебно-профилактическое питание--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--биологическая ценность--аминокислоты--карбоновые кислоты--оценка качества--методы оценки--биопробы--лабораторные методы--страны мира--фао
Аннотация: Издание представляет собой отчет о работе Экспертной Консультации ФАО по вопросам оценки диетического протеина в питании людей. Работа проводилась по следующим направлениям: обзор эффективности использования методов оценки качества протеинов по системе PDCAAS - Учету количества аминокислот в перевариваемом протеине; обзор преимуществ и недостатков альтернативных методов оценки содержания протеинов; обобщение рекомендаций по изменению и модификации PDCAAS-метода.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605711(1)
Свободны : ОКД/F/605711(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 605617
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives : 75th Meeting, Rome, Italy, 8-17 November 2011
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2012
Колич.характеристики :177 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Healf Organization
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 12
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 167-177
ISBN, Цена 978-92-5-107255-4: Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пдк--обув--антибиотики--лекарственные средства--фармакокинетика--фармакологические свойства--метаболизм--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--оценка качества--контроль качества--фао--страны мира
Аннотация: Издание представляет собой отчет о 75-м Заседании Объединенной экспертной комиссии по пищевым добавкам (JECFA). Представлены результаты оценки влияния остатков различных ветеринарных препаратов на конечную продукцию и здоровье человека. Рассмотрены основные виды лекарственных препаратов и антибиотиков.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605617(1)
Свободны : ОКД/F/605617(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601477
Заглавие : Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года
Выходные данные : Рим, 2011
Колич.характеристики :61 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Доклад ФАО по рыбному хозяйству и аквакультуре № 973, ISSN 2078-9041
Примечания : Приложения: с. 15-61Есть аналог на английском языке № 601476
ISBN, Цена 978-92-5-406905-6: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыболовство--рыбное хозяйство--документация--виды документов--рыбные продукты--продукты питания--маркировка продуктов--оценка качества--качество--браконьерство--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--сертификация--изменение климата--климат--фао--страны мира--
Аннотация: 29-е заседание Комитета по рыболовству состоялось в Риме, Италия, с 31 января по 4 февраля 2011 года. Комитетом были рассмотрены вопросы международного характера и программы работы ФАО, направленные на рыболовство и аквакультуру. Было принято решение по расширению Кодекса ответственного рыболовства и связанных с ним документов. Была рекомендована система оценки рыбной продукции, ее сертификации и экомаркировки. Рассмотрены вопросы климатических условий, борьбы с незаконным рыболовством, уменьшением количества отходов рыболовной промышленности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601477(1)
Свободны : ОКД/F/601477(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601476
Заглавие : Report of the twenty-ninth session of the Committee on Fisheries, Rome, 31 January- 4 February, 2011
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 973
Примечания : Приложения: с. 13-59Есть аналог на русском языке № 601477
ISBN, Цена 978-92-5-106905-9: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--рыболовство--рыбное хозяйство--документация--виды документов--рыбные продукты--продукты питания--маркировка продуктов--оценка качества--качество--браконьерство--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--сертификация--изменение климата--климат--фао--страны мира--
Аннотация: 29-е заседание Комитета по рыболовству состоялось в Риме, Италия, с 31 января по 4 февраля 2011 года. Комитетом были рассмотрены вопросы международного характера и программы работы ФАО, направленные на рыболовство и аквакультуру. Было принято решение по расширению Кодекса ответственного рыболовства и связанных с ним документов. Была рекомендована система оценки рыбной продукции, ее сертификации и экомаркировки. Рассмотрены вопросы климатических условий, борьбы с незаконным рыболовством, уменьшением количества отходов рыболовной промышленности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601476(1)
Свободны : ОКД/F/601476(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597819
Заглавие : Укрепление государственных систем контроля качества продовольствия : краткий справочник по проведению оценки потребностей укрепления потенциала
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2009
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-405730-5: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--оценка качества--безопасность для здоровья--безопасность--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--
Аннотация: Описание систематического подхода к определению потребностей и приоритетов, плану действий по укреплению системы контроля качества продовольствия.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/597819(1)
Свободны : ОКД/F/597819(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590357
Заглавие : Strengthening national food control systems. A quick guide to assess capacity building needs
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :45 с
ISBN, Цена 978-92-5-105730-8: Б.ц.
УДК : 631.155 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--безопасность для здоровья--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--управление качеством--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Методы проведения анализа системы контроля качества продуктов питания на государственном уровне.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/590357(1)
Свободны : ОКД/F/590357(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591253
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 68th meeting 2007
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :156 с.: рис.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 4
Примечания : Библиогр.: с. 156
ISBN, Цена 978-92-5-105866-4: Б.ц.
УДК : 664.59
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--оценка качества--технологические качества--химические соединения--химический состав--характеристики--свойства--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Идентификация и определение чистоты пищевых добавок, которые используются непосредственно в продуктах питания.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591253(1)
Свободны : ОКД/F/591253(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587546
Заглавие : Understanding the Codex alimentarius . -3th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :39 с
ISBN, Цена 978-92-5-105614-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--управление качеством--права потребителей--правовые вопросы--международные правила--правила--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О значении и результатах внедрения основных стандартов ФАО по качеству продуктов питания Codex Alimentatius.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587546(1)
Свободны : ОКД/F/587546(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587822
Заглавие : FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses : методические рекомендации
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :74 с
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 86
Примечания : Библиогр.: с. 41-43
ISBN, Цена 978-92-5-105596-0: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-159503-2: Б.ц.
УДК : 631.1.017 + 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--предпринимательская деятельность--мелкотоварное производство--производство--продукты питания--законодательство--законодательные акты--государственное регулирование--государственная политика--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: В помощь национальным правительствам в развитии национальной политики, стратегии и планов, направленных на обеспечение безопасности продуктов питания и торговли посредством внедрения системы HACCP в малом бизнесе.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587822(1)
Свободны : ОКД/F/587822(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587824
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs : 66th meeting 2006 of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66; 2006)
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105553-X: Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пдк--обув--антибиотики--лекарственные средства--фармакокинетика--фармакологические свойства--метаболизм--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--оценка качества--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации подготовлены экспертным комитетом FAO/WHO по пищевым добавкам. Исследованы составляющие остатков. Предложены методы химической идентификации остатков.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587824(1)
Свободны : ОКД/F/587824(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587812
Заглавие : Risk assessment of choleragenic Vibrio cholerae 01 and 0139 in warm-water shrimp and international trade : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :90 с
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 9
Примечания : Библиогр.: с. 67-77
ISBN, Цена 92-4-156312-5: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105424-X: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.512 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio cholerae--vibrio--вибрионы--креветки--ракообразные--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio cholerae 01 b 0139 - возбудители холеры, живущие в воде и продуктах питания, с эпидемическим и пандемическим потенциалом. Международная торговля креветками оценивается средой повышенного риска распространения этой болезни.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587812(1)
Свободны : ОКД/F/587812(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587810
Заглавие : Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters : interpretative summary and technical report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :114 с.: рис.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 8
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-156310-9: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105423-1: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.411 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio vulnificus--vibrio--вибрионы--устрицы--моллюски--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio vulnificus - один из трех патогенов Vibrio spp., по которым FAO и WHO проводят работу по оценке опасности. Этот патоген находится в сырых устрицах, однако обнаруживается и в других морепродуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587810(1)
Свободны : ОКД/F/587810(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :230 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1)
Свободны : ОКД/F/586072(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1)
Свободны : ОКД/F/586096(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586163
Заглавие : Заключительный доклад
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003
Колич.характеристики :258 с.: рис., табл. Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002;Будапешт)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.6 + 006.015.8 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--риск--контроль качества--оценка качества--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--пищевая промышленность--промышленность--биобезопасность--международные конференции--конференции--европа--евразия--фао--международные организации--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/586163(1)
Свободны : ОКД/F/586163(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586092
Заглавие : Safety evaluation of certain mycotoxins in food : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA)
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 20012001
Колич.характеристики :701 с.: рис., табл.
Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56; )
Серия: WHO Food addtives series; № 47 .
    FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 74
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-166047-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104664-6: Б.ц.
УДК : 612.017.4 + 632.4 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--безопасность для здоровья--безопасность--токсины--фитопатогенные грибы--патогенные грибы--оценка качества--афлатоксины--фумонизины--фузариотоксины--трихотецены--метаболизм--токсичность--биологические свойства--эпидемиология--науки--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок.
Экземпляры :ОКД/F/586092(1)
Свободны : ОКД/F/586092(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567886
19961113145228.6/F75
Заглавие : Forest resources assessment
Выходные данные : Rome, 1995
Колич.характеристики :44c: ил.,карт.
Серия: FAO forestry paper, ISSN 0258-6150; 124
Примечания : Библиогр.: с.45-46
ISBN, Цена 92-5-103666-7: 7000-00 р.
ГРНТИ : 68.47.75
УДК : 630*905.2(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесные ресурсы--оценка качества--зарубежный опыт--фао
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси