Поисковый запрос: (<.>K=ОЦЕНКА КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 568493 19970206163444.8 M26
Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р. Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 568494 19970206164114.4 M26
Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р. Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 568644 19970211145741.7 M70
Miller, G. Manuals of food duality control [Text] / Miller G.; FAO. - Rome : б.и., 1992. - 182p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/13). - ISBN 92-5-103269-6 : 30700-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пестициды -- продукты питания -- оборудование -- оценка качества -- питательные вещества -- жиры -- углеводы -- вода -- хроматография -- плоды -- молочные продукты -- сухое вещество -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 568643 19970211145920.1 M26
Manual of food guality control [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 125p. - (FAO food and nutrition paper. 14/14). - ISBN 92-5-103403-6 : 21600-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- продукты питания -- оценка качества -- оборудование -- персонал -- стандартизация -- пестициды -- химические элементы -- реактивы -- токсичные вещества -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 567877 19961031130554.6 W83
World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear [Text] : 1974-1992: Commodities and trade division, 1994 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 128p. - ISBN 92-5-003549-7 : 19200-00 р. Перевод заглавия: Международный статистический справочник по производству и сбыту сырых и переработанных шкур и кож с.-х. и промысловых животных в период 1974-1992гг. Кл.слова (ненормированные): популяция -- КРС -- поголовье -- численность -- мелкий рогатый скот -- кожа -- шкура -- кожевенное сырье -- производство кожи -- международная торговля -- импорт -- экспорт -- оценка качества -- обувная промышленность -- обувь -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Производство сырых шкур из кожи животных. Кожевенная продукция и международная торговля ею.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 568792 19970512133302.9 F23
FAO seed review [Text] : 1989-90 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 543p. - ISBN 92-5-103608-X : 65000-00 р. Перевод заглавия: Ежегодные обзоры по состоянию семеноводства и селекции сельскохозяйственных культур в странах мира. Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- картофель -- рис -- сорго -- пшеница -- бобовые -- соя -- хлопок-сырец -- чай-растение -- табак -- хранение -- оценка качества -- зарубежный опыт -- маркетинг -- ФАО -- семена -- производство с-х продукции Аннотация: Производство, хранение, оценка качества, выращивание семян.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 567883 19961113150536.1 A88
Assurance of seafood quality [Text] / H.H.Huss. - Rome : [s. n.], 1994. - 169c. - (Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345 ; 334). - ISBN 92-5-103446-X : 22000-00 р. Перевод заглавия: Обеспечение качества морепродуктов. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- контроль качества -- патогены -- паразиты -- оценка качества -- дезинсекция -- ФАО -- аквапродукты -- рыбопродукты -- оборудование -- зарубежный опыт -- амиды -- вирусы Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 567885 19961105150543.6 L49
Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р. Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания. Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 567886 19961113145228.6 F75
Forest resources assessment [Text]. - Rome : [s. n.], 1995. - 44c : ил.,карт. - (FAO forestry paper, ISSN 0258-6150 ; 124). - Библиогр.: с.45-46. - ISBN 92-5-103666-7 : 7000-00 р. Перевод заглавия: Лесные ресурсы стран тропического климата.РУБ 36
Кл.слова (ненормированные): лесные ресурсы -- оценка качества -- зарубежный опыт -- ФАО
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 586092
Safety evaluation of certain mycotoxins in food [Text] : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) / Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ). - Geneva : World Health Organization, 2001 ; Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2001. - 701 p. : рис., табл. - (WHO Food addtives series ; № 47) (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 74). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-4-166047-3. - ISBN 92-5-104664-6 Перевод заглавия: Оценка безопасности микотоксинов в продуктах питания. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТОКСИНЫ -- ФИТОПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АФЛАТОКСИНЫ -- ФУМОНИЗИНЫ -- ФУЗАРИОТОКСИНЫ -- ТРИХОТЕЦЕНЫ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭПИДЕМИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- РИСК -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок.
Доп.точки доступа: Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; )
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586092 (1) Свободны: ОКД/F/586092 (1) Найти похожие
|
|
|