Поисковый запрос: (<.>K=ОТБОР<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>2.
| Стратегии разведения для устойчивого управления генетическими ресурсами животных/Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
|
>3.
| Региональное совещание по борьбе с бруцеллезом в Центральной Азии и Восточной Европе, 09-11 апреля 2013 г., Измир, Турция/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Международный сельскохозяйственный научно-исследовательский и учебно-методический центр. - 2015
|
>4.
| Бабоев С. Староместные сорта пшеницы на фермерских полях в Узбекистане. Обзор, сбор и сохранение на национальном уровне, 2010-2015/С. Бабоев, А. Моргунов, Х. Муминджанов. - 2016
|
>5.
| Selection and application of methods for the detection and enumeration of human-pathogenic halophilic Vibrio spp. in seafood. - 2016
|
>6.
| Guidelines for African swine fever (ASF) prevention and control in smallholder pig farming in Asia. Culling and disposal of pigs in an African swine fever outbreak/H. P. J. Ho [et al.]. - 2022
|
|