На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4139)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (78)Аграрные издания НАН Беларуси (401)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОПРЕДЕЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Codex alimentarius/Joint FAO/WHO food standard programme.Codex alimentarius commiss. 2. - 1993
2.

Codex alimentarius/Food and Agriculture Organization of the United Nations V.2B. - 1998
3.

System of integrated agricultural censuses and surveys Vol. 1: World programme for the census of agriculture 2010. - 2005
4.

Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
5.

Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
6.

Report of the workshop on the age estimation of sardine and sardinella in Northwest Africa. Casablanca, Morocco, 4-9 December 2006. - 2007
7.

Expert consultation on nutrition indicators for biodiversity/Food and Agriculture Organization of the United Nations 1: Food composition. - 2008
8.

Methodological workshop on the management of tuna fishing capacity. Stock status, data envelopment analysis, industry surveys and management options/ed.: W. H. Bayfiff, J. Majkowski. - 2007
9.

Fisheries management/Food and Agriculture Organization of the United Nations Suppl. 2 Add. 1. - 2008
10.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from marine capture fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
11.

Indicators for the sustainable development of finfish Mediterranean aquaculture: highlights from the InDAM Project/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
12.

Codex Alimentarius Commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2010
13.

Руководство по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
14.

Quality assurance for animal feed analysis laboratories/J. Balthrop [et al.]. - 2011
15.

Моргера Э. Лесные пожары и законодательство. Руководство по разработке национального законодательства, основанное на Добровольных руководящих принципах по борьбе с пожарами/Э. Моргера, М. Т. Чирелли. - 2012
16.

Tsetse and trypanosomosis information/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
17.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
18.

Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных/Дж. Белтроп [и др.]. - 2013
19.

Программа всемирной сельскохозяйственной переписи 2020 года Т. 1: Программа, понятия и определения. - 2016
20.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси