Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Fondements theoriques et pratiques de la culture des tissus vegetaux/FAO; Ed. Rosell C.H., Villalobos V.M.. - 1992
|
>2.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1992
|
>3.
| Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
|
>4.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>5.
| Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
|
>6.
| Tools for conservation and use of pollination services. Initial survey of good pollination practices/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2008
|
>7.
| Nichols M. Growing vegetables for home and market/M. Nichols, M. Hilmi. - 2009
|
>8.
| Fellows P. Value from village processing/P. Fellows. - 2011
|
>9.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>10.
| Proceedings of the regional consultation on the promotion of pulses in Asia for multiple health benefits, Bangkok, Thailand, 29 to 30 June 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Regional Office for Asia and the Pacific. - 2016
|
>11.
| ЭМПС тепличных овощных культур в странах Юго-Восточной Европы. Принципы устойчивой интенсификации производства в мелких фермерских хозяйствах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
|
>12.
| Good Agricultural Practices for greenhouse vegetable production in the South East European countries. Principles for sustainable intensification of smallholder farms/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2017
|
>13.
| Руководство по организации производства помидор в отапливаемых теплицах в Республике Армения. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
|
>14.
| Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
|
>15.
| Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
|
|