На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9314)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (27)Аграрные издания НАН Беларуси (3511)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Наука<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1334
Автор(ы) : Yang P., Jiao X., Feng D., Ramasamy S., Zhang H., Mroczek Z., Zhang W.
Заглавие : An innovation in agricultural science and technology extension system. Case study on science and technology backyard [Electronic resource] : occasional papers on innovation in family farming
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :27, [VII] с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 27. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133870-4: Б.ц.
УДК : 631.1 + 001.895 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--производство с-х продукции--производственные системы--организация производства--инновации--нтп--фермерские хозяйства--хозяйства--научные исследования--исследования--технологии--техника--информационные услуги--услуги--консалтинг--международные организации--фао--страны мира--22-22
Аннотация: Эта публикация была подготовлена как отчет о тематическом исследовании в области науки и техники. Наука и технологии, их "обратная сторона" - это схема, предназначенная для улучшения связей между сообществами, между образованием, исследованиями и распространением информации для предоставления сельскохозяйственных знаний и консультаций, услуг (AEAS) мелким фермерам. Наука и технологии также используются в качестве ключевого инструмента вмешательства в проекты развития сельского хозяйства для мелких фермеров с целью поддержки сельскохозяйственных инновационных систем.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571678
Заглавие : FAO's normative role : A review for members and partners
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 92-5-104135-0: 16300, 16300, р.
УДК : 311(100) + 001
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фао--статистика--наука--информация--нормативы--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588860
Заглавие : Potato in progress: science meets practice
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2005
Колич.характеристики :366 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 90-76998-84-1: 403762 р.
УДК : 635.21 + 631.5 + 001 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелеводство--растениеводство--картофель--клубнеплодные культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--агротехника--семеноводство--селекция--менеджмент--принятие решений--управление--производство картофеля--производство с-х продукции--хранение--картофелехранилища--хранилища--защита растений--фитофтороз--грибные болезни растений--борьба с болезнями--международная торговля--торговля--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Современные аспекты картофелеводства: товарные свойства картофеля, агротехника и семеноводство, менеджмент, производство и хранение, защита от болезней и вредителей, международная торговля.
Экземпляры :ОКД/635.21/588860(1)
Свободны : ОКД/635.21/588860(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР986
Заглавие : The Science of Food Standards [Electronic resource] : the road from Codex Alimentarius Commission 39 to 40
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2017
Колич.характеристики :49 с.: рис., табл., фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109823-3: Б.ц.
УДК : 339 + 006.032 + 664 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сертификация--управление качеством--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--подлинность продуктов питания--здоровье населения--здоровье человека--торговля--импорт--экспорт--международная торговля--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус, или "Кодекс продовольствия", представляет собой набор стандартов, руководящих принципов и кодексы практики, которые правительства могут использовать для обеспечения безопасности продуктов питания, качества и справедливой торговли. Когда стандарты соблюдаются, потребители могут доверять безопасности и качеству продуктов, которые они покупают, и импортеры могут быть уверены, что продукты питания, которые они заказали, будут соответствовать их спецификациям. Издание информирует о работе комиссии Кодекс Алиментариус, подготовке сессий и заседаний.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1321
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент D. Наука/база знаний и непрерывное совершенствование [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :51, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.5
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133350-1 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001349-0 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + 004.9 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--контроль качества--защита прав потребителей--информационное обеспечение--базы данных--нти--научно-техническая информация--инновации--научные разработки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52
Аннотация: Данная составляющая рассматривает, каким образом компетентные органы обосновывают свои решения соответствующей научно-технической информацией, анализирует надежность процессов сбора информации, лежащих в основе анализа рисков, и оценивает использование этой структуры анализа рисков для количественного выражения рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси